Great.az
» » Гороскоп для года белого металлического Тигра
» » Гороскоп для года белого металлического Тигра

    Гороскоп для года белого металлического Тигра


    Год белого металлического Тигра – год достижений и испытаний на прочность. Это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций. Рожденные в год Тигра – интересные и глубокие люди. У них вспыльчивый и непокорный характер, им присуще совершать смелые и дерзкие поступки. Они настоящие герои, поэтому у окружающих пользуются уважением, а также их остерегаются, боясь их бунтарского характера. Оттого у них мало друзей.


    ОВЕН (21.03-19.04)


    В 2010 году судьба сможет предложить Овнам множество вариантов развития событий. Но ваши успехи будут зависеть не столько от подарков судьбы, сколько от умения и желания добиться поставленных целей.
    Карьерного роста в 2010 году легко достигнут те Овны, которые смогут не просто хорошо руководить, а еще и предвидеть, просчитывая все на несколько шагов вперед. Вы повысите свой рейтинг и подниметесь на профессиональные вершины, в том числе в политической карьере. Больше повезет тем лидерам, которые примерят на себя роль «серого кардинала». Не афишируйте свои планы, тогда ваша реформаторская деятельность удастся в полной мере.
    Важными в 2010 году для Овнов будут вопросы брака и партнерских отношений. Поэтому придется придерживаться принципа «семь раз отмерь, один раз отрежь». Отнеситесь со всей ответственностью к внутрисемейным вопросам. В этот период вам наверняка придется выдержать экзамен на прочность отношений. Тем, кто собирается вступать в брак, следует показать серьезность своих намерений. Это обязательно оценит ваш избранник.

    ТЕЛЕЦ (20.04-20.05)

    Для типичных представителей знака Телец 2010 год обещает быть весьма удачным и разнообразным. В вашей жизни повеет ветер перемен, и коснуться его дуновение может любой сферы. В предстоящем 2010 году Тигра Тельцов по праву многие будут считать любимцами Фортуны и баловнями судьбы. И действительно, к тому будут все основания, что подтверждается соединением Большого и Малого счастья, как древние величали Юпитер и Венеру. Но следует также внести и ложку дегтя в эту бочку меда: будут шансы и возможности, которыми вы не воспользуетесь, которые не сумеете удержать, упустите. И коснуться этот факт в первую очередь может личной жизни. Поэтому не зевайте!
    Кстати, во многом предстоящий 2010 год настроит Тельцов на ностальгический лад: будут повторяться пройденные события, вернутся давние знакомые в вашу жизнь и неким образом повлияют на нее. И несмотря на это, вы наверняка решите изменить имидж или привнести иные новые штрихи в свою жизнь, отправитесь в долгожданное путешествие или пойдете учиться на курсы. Одним словом — дерзайте!
    Это также время исправления ошибок, у вас будет возможность нечто стереть из книги своей жизни и написать по-новому. А что именно и как — решать вам лично.
    Вполне вероятно, что в 2010 году Тельцы отважатся на масштабные перемены, например переезд или смену профессии. Друзья могут стать для вас отличным подспорьем во всех делах, не стесняйтесь не только за удачу поднимать с ними бокалы, но и свои сложности обозначать.
    Отметим также, что в предстоящем году судьба готовит Тельцам много сюрпризов, неожиданных поворотов событий, знакомств. И пусть они будут со знаком плюс!

    БЛИЗНЕЦЫ (21.05-21.06)

    Предстоящий 2010 год Тигра будет для Близнецов весьма удачным в области карьеры и работы. Но для достижения желаемых целей Близнецам придется потрудиться, сейчас вариант «Емели на печи» не пройдет.
    Не стремитесь выполнить большое количество дел, в 2010 году в цене качество и профессионализм. Если ваша работа связана с международными поездками, иностранными языками, а также административной деятельностью, у вас есть отличные шансы преуспеть. Начальство наверняка будет благосклонно к Близнецам, что не лишнее, если вы стремитесь к повышению. Но стремиться нужно тихо, не выпячивая свою кандидатуру. Вполне вероятны козни и сплетни в ваш адрес, поэтому не стремитесь быть яркими. В 2010 году Близнецам будет лучше на вторых ролях. Но и вам не рекомендуется никого «подсиживать», ведь в жизни за все приходится платить.
    Что касается личной жизни, то Близнецам предстоит взять курс на стабильные отношения. Женщинам-Близнецам обустройство семейного гнездышка покажется сложнее, чем они предполагали. А мужчины, неожиданно для самих себя, войдут во вкус, оказавшись в роли отца семейства.

    РАК (22.06-22.07)

    Для Раков 2010 год Тигра станет временем сбора урожая. Вы довольно потрудились, и теперь, в 2010 году, заложенные, спланированные дела станут реальностью. В чем-то можно даже сказать, что в предстоящем 2010 году исполнятся ваши заветные мечты и желания, а также вы найдете для себя ответы на те вопросы, которые давно вас занимают. Они могут быть как личного характера, так и жизненные, философские.
    В деловом плане год удачен для Раков в плане карьеры, поездок, профессионального развития и роста, для восхождения по карьерной лестнице.
    Что касается личной жизни, то Ракам будет казаться, что «могло бы быть и лучше». Однако если реально присмотреться к ситуации, то вы просто идеализируете. Позвольте своему супругу(е) быть такими, какие они есть, и вполне возможно, что вас ожидает приятное удивление. Одним словом, ваши претензии к личной жизни будут носить психологический характер, а значит, и в вашей власти пересмотреть свои взгляды. Следует отметить, что в предстоящем 2010 году ваши взгляды на многое в жизни могут измениться. Могут повлиять новые знакомства, путешествия или просто книга.
    Авторитет Рака как в глазах близких, так и коллег будет расти и укрепляться. Роль советника по всем житейским вопросам вам обеспечена.

    ЛЕВ (23.07-22.08)

    Поддерживайте высокий жизненный темп в 2010 году. Обстоятельства потребуют от Льва готовности к активным действиям. Впрочем, сил и желания царствовать и блистать Львам занимать не придется. Качества лидера вы лучше всего проявите именно в затруднительных ситуациях.
    Основная работа потребует от Львов в 2010 году Тигра значительных усилий. Но и увенчаться они могут впечатляющим успехом. Чтобы продвинуться по карьерной лестнице, Льву потребуются знания. Возьмитесь сначала за специальную литературу, а решающий рывок можно сделать несколько погодя. Марс, покровитель борьбы и активных самостоятельных действий, проходя по вашему солнечному знаку в первой половине года, придаст всем действиям необходимый импульс. Смело приступайте к реализации задуманного.
    Если ваше сердце не занято, в 2010 году судьба предоставит возможность увлекательного романтического знакомства. Стоит только внимательно оглядеться вокруг и не упустить подходящий момент, который подскажет интуиция.
    В периоды влияния затмений: 1—3.01 (лунное затмение), 12—18.01 (солнечное затмение), 22—29.06 (лунное затмение), 8 — 14.07 (солнечное затмение), 18—24.12 (лунное затмение) — Львам нежелательно принимать судьбоносные решения, начинать важные дела, отправляться в путешествия.

    ДЕВА (23.08-22.09)

    В профессиональной сфере Девам предстоит год движения вперед. Совершенствуйте навыки руководства людьми, учитесь непринужденно общаться. Чем выше вы поднимаетесь, тем больше открывается возможностей в 2010 году. Обстоятельства в год Тигра для Дев сложатся таким образом, что придется проявить силу и целеустремленность, ответственность в финансовой сфере. Необходимо просчитывать все возможные варианты финансовых операций и выбирать из них наиболее оптимальный. Учитесь совмещать крайности.
    Большая часть связей, контактов и поездок в 2010 году будет связана со служебными обязанностями. Вас могут отправить на курсы повышения квалификации. Отличные результаты Девам обещает научная деятельность и направления, связанные с обработкой информации. Если вы задумали сменить место работы в 2010 году, рассчитывайте на помощь ближайших родственников и знакомых.
    Служебная обстановка для Девы в год Тигра может быть связана с интригами. Вам поможет умение в нужный момент перестроиться и изменить тактику.
    В личной жизни судьба предложит большие возможности. Это и заключение престижного брака, и возмож¬ность качественно перестроить зашедшие в тупик отношения. Полагайтесь на свою объективность и готовность к компромиссам.
    В общественной жизни Девы получат возможность в полной мере проявить творческие способности и реформаторский подход. Влияние и авторитет Дев в социуме в 2010 году значительно возрастут.
    В периоды влияния затмений: 1—3.01 (лунное затмение), 12—18.01 (солнечное затмение), 23—29.06 (лунное затмение), 8— 14.07 (солнечное затмение), 18—24.12 (лунное затмение) — нежелательно принимать судьбоносные решения, начинать важные дела, отправляться в путешествия.

    ВЕСЫ (23.09-22.10)

    В 2010 году Тигра Весов ожидает год обретения целостности и профессиональной зрелости. Ваша задача — переход на новый виток развития, совершенствование системы ценностей. Накопленный опыт должен подвергнуться переоценке. В 2010 году Тигра Весам следует определиться с главным направлением своей жизни и сосредоточить внимание на выработке таких качеств характера, как ответственность, системность и прочность. Чтобы состояться как личность, вам необходимо альтернативное мнение окружающих и возможность выбора вариантов действий.
    По месту службы у Весов складываются условия для повышения собственного престижа и авторитета. Наибольший эффект принесет поиск неординарных решений и новаторство. Если ваша работа покажется однообразной и бесперспективной или появились проблемы с начальством, есть предпосылки для ее смены. В этом непременно помогут друзья.
    Еще одна важная область приложения усилий для Весов в 2010 году— это дом и семья. Учитесь выстраивать правильные отношения с родителями. Изучайте историю рода. Уважительное отношение к своим корням — одна из составляющих жизненного успеха. Семейные обстоятельства в 2010 году могут потребовать от Весов расширения жилплощади. Возможно участие в долевом строительстве.
    Не оставят без внимания ваше сердце и стрелы Амура. Возможно, вам посчастливится обрести высокое и светлое чувство, идеальную любовь. Прекрасная перспектива у браков по любви.
    Хороший, плодотворный период ожидает Весов творческих профессий. Вы сможете порадовать окружающих богатой фантазией и творческими экспромтами, незабываемым общением и вдохновением.
    В периоды влияния затмений: 1—3.01 (лунное затмение), 12—18.01 (солнечное затмение), 22—29.06 (лунное затмение), 8—14.07 (солнечное затмение), 18—24.12 (лунное затмение) — нежелательно принимать судьбоносные решения, начинать важные дела, отправляться в путешествия.

    СКОРПИОН (23.10-21.11)

    В предстоящем 2010 году Тигра сфера связей и контактов приобретает особое значение в дальнейшей судьбе Скорпиона. Чтобы реализовать жизненную цель, надо научиться брать ответственность на себя, развивать способность быстро принимать правильное решение. Основную деятельность цел¬сообразно направить на достижение реальных, практических задач — повышение профессионального уровня, продвижение по служебной лестнице.
    Скорпионам предстоит принять активное участие в делах родственников, братьев, сестер, соседей. Большое внимание следует уделить дому и семье. Полезным будет изучение родового духовного наследия. Важную роль сыграют крестные родители. Возможны перемены места жительства. Решить жилищные проблемы Скорпиону поможет брак.
    В грядущем 2010 году Тигра у Скорпионов отличные возможности состояться в творчестве, получить признание в социуме. Ваши достижения могут быть отмечены наградами и премиями.
    Оказывайте всемерную помощь детям. Предоставьте им разумную свободу, создайте условия для творческого развития, и вы станете настоящими друзьями. В вопросах воспитания наиболее эффективными будут нетрадиционные подходы.
    Используйте свою притягательность и страстность для укрепления романтических отношений. Хороший период для оформления брачных отношений. Если вы и любимый человек убедились в истинности своих чувств, не откладывайте это важное событие в долгий ящик.
    Желание внести что-то новое в привычный семейный уклад будет с удовольствием встречено вашей второй половинкой и близкими родственниками.
    В периоды влияния затмений: 1—3.01 (лунное затмение), 12—18.01 (солнечное затмение), 22—29.06 (лунное затмение), 8—14.07 (солнечное затмение), 18—24.12 (лунное затмение) — нежелательно принимать судьбоносные решения, начинать важные дела, отправляться в путешествия.

    СТРЕЛЕЦ (22.11-21.12)

    2010 год Тигра принесет Стрельцам перемены, причем в основном благоприятные. Вам стоит больше полагаться на себя, слушать свою душу. Никто не сможет понять вашу ситуацию и помочь, если вы сами не будете предпринимать никаких шагов. Хотя друзья не оставят вас, и в трудную минуту и в радости они будут рядом с вами. Лучшим бальзамом вашим ранам будет любовный эликсир. Ваша задача — быть открытыми чувствам и не размениваться по мелочам. Ведь ваша половинка гдет-то ждет вас. Весь вопрос во времени и в вашей вере в возможность судьбоносной встречи.
    При должном усердии Стрельца в 2010 году Тигра ждут профессиональный рост и карьерные подвижки. И что бы ни случалось в течение года, не оставляйте без внимания своих близких. Они всегда вас поддержат и поймут.

    КОЗЕРОГ (22.12-19.01)

    Для типичных представителей знака Козерога предстоящий 2010 год Тигра во многом станет периодом испытаний. Но ведь кому много дано, с того и спрос соответственный. Ведь вы всегда стремитесь к вершинам, всегда и во всем, но сейчас на пути своего продвижения к намеченным целям стоит учесть принцип: через тернии к звездам. Будьте готовы то рисковать, то терпеть и выжидать, тогда награда найдет победителя в вашем лице.
    В принципе можно сказать, что в предстоящем 2010 году Тигра жизнь Козерога может серьезно измениться. В чем-то вам предстоит сделать очень важный выбор. Порой может казаться, что все ополчились против вас. А на деле окажется, что эти «все» просто ждут, когда вы возьмете на себя те или иные обязательства. И следует отметить, что разбирать многие завалы в делах придется именно вам. Зато совершенные подвиги в этом году сделают Козерогам отличный бонус в дальнейшем, будь то новый забор для вашей тети Маши или креативный проект продвижения нового про¬дукта на рынок.
    Главное — уясните для себя принцип 2010 года, а для вас он гласит: главное — оказаться в нужном месте в нужный час.
    У Козерога действительно будут новые интересные шансы, но времени на их осуществление весьма немного. Надеемся, что наши рекомендации помогут Козерогам верно сориентироваться в координатах своей судьбы!

    ВОДОЛЕЙ (20.01-18.02)

    Можно сказать, что предстоящий 2010 год Тигра для типичных представителей знака Водолей будет временем сбора урожая. То, что вы когда-то посеяли, сейчас вернется к вам сторицей. Это время стабильности, когда пора переходить от построения планов к реальным делам. Ваш эмоциональный настрой, как и положено от природы, будет позитивным. Что, безусловно, будет вдохновлять не только вас самих на подвиги ратные, но и окружающим вашего оптимизма хватит. Вполне вероятно, что в этом году перед вами откроются некие тайны, вы можете найти ответ на давно интересовавший вопрос. Или даже открыть в себе уникальные способности. Отношения с близкими людьми наверняка будут стабильными, вполне вероятно, что в нынешнем 2010 году Тигра они будут вас лучше понимать или в крайнем случае не будут препятствовать вашим креативным идеям. Кстати, о необычном. Наступает отличное время для того, чтобы обустроить дом, сделать ремонт. Результат наверняка будет необычным. Как и многое, к чему вы имеете отношение.
    В плане карьеры стоит отметить, что сейчас вы не прогадаете, если сделаете ставку на старые связи, а также перспективным может оказаться дело, о котором вы уже и забыли.
    Ложку дегтя может привнести правда, которая окажется весьма горькой: может обнаружиться нелицеприятный факт о ком-то из вашего окружения.
    Относительно финансовых вопросов в 2010 году Водолеям стоит избегать рисков. Сейчас ваше кредо: торопись не спеша!

    РЫБЫ (19.02-20.03)

    В этом году у Рыб будут прекрасные шансы реализовать большие планы и значимые цели. Для вас год Тигра - это время больших свершений. Полагайтесь на свои силы, а удача вас не подведет. Чем самостоятельнее и ярче вы будете, тем удачнее будут складываться дела и обстоятельства. Как в любви, так и в карьере в предстоящем году вы сами капитан корабля своей жизни. Поэтому вы сами выбираете курс движения. Прохождение Юпитера по вашему знаку открывает отличные перспективы. Не упускайте этого времени на раздумья, интуиция подскажет, как лучше действовать. Очень полезными окажутся старые связи. Также, если имеются трудовые заслуги, начальство наверняка их оценит.
    Относительно доходов, есть основания предполагать, что они будут тайными, при желании вам не составит труда не оглашать их ни для государства, ни для близких.
    Также этот год для вас запомнится таинственными совпадениями, вещими снами и мистическими совпадениями.
    Венера сулит прекрасный романтический период. Противоположный пол сейчас будет к вам особенно внимателен. Вполне вероятно, что нынешний год станет для вас точкой отсчета зарегистрированных отношений. А также к вам может наведаться аист — ожидайте пополнения.
    Положение Венеры и Юпитера покровительствует творческим людям и сулит удачу в их проектах.
    Представителям знака Рыбы свойственно мечтать. И, что характерно, они обладают достаточной силой мысли, чтобы их идеи обрели реальные черты. Вот и сейчас, в предстоящем году Тигра, у вас есть возможность воплотить свои мечты.
    К минусам, пожалуй, можно отнести следующее: есть вероятность того, что вы не рассчитаете своих сил, возьмете на себя слишком много ответственности, а сил справиться не хватит. Поэтому не экономьте время на отдыхе и полноценном сне.
    Но в целом, безусловно, 2010 год Тигра для представителей знака Рыбы - очень позитивный год. Юпитер — звезда королей и планета большого счастья в астрологии — на вашей стороне.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook