Great.az
» » Почему жены утрачивают лоск?
» » Почему жены утрачивают лоск?

    Почему жены утрачивают лоск?


    Почему жены утрачивают лоск?

    Почти всегда, оправдывая себя за измену, мужчины приводят один и тот же аргумент: жена перестала хорошо выглядеть. А также растолстела, не следит за собой, обленилась и так далее. Ее круг занятий ограничивается просмотром сериалов или какой-нибудь мыльной оперы, чтением дешевого женского романа с элементами детектива. Одним словом такая женщина не возбуждает и с ней не о чем говорить. Поэтому и ищут мужчины утешения на стороне. Так оправдывают и любовницы свои отношения с женатыми мужчинами. Все в один голос утверждают, что причина всего этого - в жене, которая перестала быть привлекательной и интересной. А может она и вовсе таковой не была.

    Тогда появляется вопрос к мужчинам: а куда вы смотрели раньше? Когда предложили встречаться девушке, когда делали предложение и наконец женились! Неужели до свадьбы нельзя было понять, насколько интересна девушка насколько красива, есть ли с ней о чем поговорить? Жаль, что в ЗАГСе об этом не предупреждают, мол, смотри, ты же женишься на полной дуре, к тому же не блещущей красотой. И вот после n-ных лет совместной жизни мужчина предъявляет свои обвинения. Почему? Почему все хорошее забылось и появилось только плохое?

    Считается, что многое в семье зависит от женщины. Если она королева, то муж у нее король, если она уборщица, то муж у нее дворник. Многие известные мужчины стали таковыми благодаря своим женам.

    Но это правило читается и в обратном порядке.

    Ведь все помнят Золушку? Она была служанкой, выполняла самую грязную работу по дому, за всеми убирала. А потом встретила принца и стала принцессой, выйдя за него замуж. А Фиона? Была себе беззаботной принцессой, повстречала Шрека и стала... не королевой, а огрихой.

    Да, это сказки. Но ведь они с кого-то тоже пишутся. Сказки - это те же истории из жизни, только с долей фантастики.

    Екатерина I. Знаете кем она была? Служанкой! А стала кем? Императрицей! Владычицей великой империи. А все благодаря ее мужу - великому императору. Не зря тогда существовал закон, который гласил, что жена переходит в сословие мужа. Кем бы она ни была до брака, после брака она становится равной с мужем. И если бы Екатерина вышла замуж за крестьянина, она стала бы крестьянкой.

    Так вот. Может быть тем мужьям, которые постоянно жалуются на своих жен, что они не следят за собой или стали неинтересными, посмотреть на себя со стороны? Да хотя бы в зеркало! Возможно, они увидят причину, почему их жены изменились не в лучшую сторону. И прежде чем заводить любовницу, может, они подумают и поймут, что их "утешительница" вскоре тоже станет такой же, как их "текущая" жена.

    Ведь принцессы - это жены принцев, а у дворника даже королева превратится в уборщицу.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook