Great.az
» » Как мужчину довести до экстаза
» » Как мужчину довести до экстаза

    Как мужчину довести до экстаза


    Как правило, мужчины в отличие от женщин не имеют особых проблем с достижением оргазма. Однако, если вы хотите сделать ощущения партнера еще более яркими, вам понадобятся следующие советы.

    Как мужчину довести до экстаза

    Какой рукой ласкать половой член мужчины - дело ваше. Но знайте, что от действий менее ловкой рукой ощущения будут немного другими. Выберите позу. Например, удобной считается поза, когда женщина сидит сверху на мужчине и ласкает его одновременно губами и рукой. Можно выбрать позу "ложки" - партнеры лежат на боку, причем женщина сзади, и она ласкает его рукой спереди.

    Мужской половой орган не имеет свойства вырабатывать естественную смазку, поэтому, лаская его, используйте специальный гель-лубрикант. Его нужно брать столько, чтобы рука свободно скользила.

    Ошибки, которых следует избегать во время попыток довести мужчину до экстаза.
    Многие женщины бояться дотрагиваться до мужского члена, либо совсем грубо берут его в руки. В первом случае мужчина практически ничего не чувствует, во втором он ощущает только боль. Чтобы мужчина получил удовольствие от любовных ласк, делайте уверенные и четкие движения.

    Лаская половой член, следите за реакцией мужчины. Не бойтесь спрашивать его об ощущениях, если по нему их не видно. Движения можно совершать вверх-вниз, сжимать и разжимать орган, ласкать головку слегка согнутой кистью. Чередуйте медленные движения с более ритмичными.

    Если вы хотите немного отдалить семяизвержение (приближающуюся эрекцию можно почувствовать по притоку спермы к основанию члена), обхватите и сожмите пенис большим и указательным пальцами, таким образом оргазм наступит позже. Помимо полового органа ласкайте яички, мошонку, внутреннюю часть бедер.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook