Great.az
» » Чем заняться после занятия любовью?
» » Чем заняться после занятия любовью?

    Чем заняться после занятия любовью?


    Давайте будем откровенны. Ну кто думает о том, чем надо заняться после секса, ведь куда важнее продумать то, что делать во время самого процесса. Тем не менее, то, чем вы займетесь после секса, надо продумывать заранее, иначе небрежное поведение может свести на нет все приятные эмоции, полученные во время любовных утех.

    Чем заняться после занятия любовью?

    У каждого человека есть свои потребности и пожелания времяпрепровождения после занятия любовью. Учитывая, что после секса люди становятся более открытыми, а к тому же еще и более ранимы, то учитывать пожелания партнера просто необходимо. Каждый вправе делать то, что ему нравится, но порой это может обидеть другого человека. Так что давайте рассмотрит несколько вариантов времяпровождения после секса.

    Душевные разговоры
    Как уже упоминалось выше, секс делает людей более открытыми. Поэтому после такого тесного физического контакта партнеры, как правило, становятся ближе душевно. Поэтому, зачастую, им так хочется чего-нибудь приятного, спокойного и душевного. Когда лежишь в объятиях своей второй половинки , так хочется рассказать что-то сокровенное, то, что давно вертеться в голове, но сказать так и не решался раньше. Удивительно ли тогда, что многие после секса не встают с постели, а просто наслаждаются друг другом и делятся тайнами души.

    Срочно в душ!
    Некоторые люди после секса сразу же мчаться в душ, что вызывает непонимание со стороны партнера. Такая безобидная, казалось бы, привычка, приводит к тому, что теряется душевная близость. Ведь ваша вторая половинка не хочет выпускать вас из объятий, а вы берете и уходите в душ.

    А не подкрепиться ли нам?
    В тех случаях, когда пара не просто занимается сексом в миссионерской позе, а экспериментирует как минимум в 10 различных позах, теряется энергетический баланс. Поэтому не удивительно, что оба партнера сразу же мчаться на кухню, дабы подкрепиться чем-нибудь суперпитательным, чтобы продолжить эксперименты. Иногда можно побаловать себя чем-нибудь приятным прямо в постели. Идеальный вариант, когда сексуальные пристрастия совпадают с гастрономическими. Насладившись одним, вы плавно переходите к другим.

    Перекур
    Как правило, многие мужчины, да и женщины тоже, предпочитают после страстного секса расслабиться, закурив сигарету прямо в постели и просто наблюдать за перемещением дыма.

    Сон, сон, сон!
    После прекрасного секса ват захотелось внимания и ласки, а ваш партнер просто уснул? Да еще и храпит? Теперь то вы расстроены и копите обиду на, ничего не подозревающего, мирно спящего мужчину. Не стоит обижаться на него, и, тем более, будить и устраивать истерики.
    Сон — вполне нормальная реакция организма на секс. Это еще природой так было задумано.

    Многие мужчины после секса чувствуют себя измотанными, потому сон им нужен для восстановления сил. Это легко объяснить тем фактом, что мышечная масса у мужчин больше, чем у женщин, потому устают они намного больше и быстрее. Тем более, после оргазма у мужчин понижается запас гликогена, питающий мышцы, что не может не сказывается на их состоянии.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook