Great.az
» » 7 причин изменить мужу
» » 7 причин изменить мужу

    7 причин изменить мужу


    Каждый из нас предрасположен к поиску той самой чистой и искренней любви. Мы все хотим найти того самого, с кем проживем красивую и долгую жизнь, как в голливудских мелодрамах. Многим это удается. Ну, или все кажется таким романтичным в день свадьбы, когда мы в белом платье уже рисуем в воображении все прелести семейной жизни. Только вот художественный фильм заканчивается титрами на самом счастливом месте, а дальше в жизнь приходит мыльная опера, где проиллюстрированы серые будни. Для того, чтобы разбавить их яркими красками, женщина начинает вести «двойную игру». Отчего так происходит?

    7 причин изменить мужу

    Причина первая: она не удовлетворена. Далее в списке множество других причин, только вот самая главная для измены – это просто желание секса. Грех не вспомнить здесь самого Фрейда, который увлекался изучением сексуального влечения и довел его до логического конца. Ведь трудно не согласиться с тем фактом, что ни одна женщина не заведет любовника, если утром проснется с милым засосом на шее, а вечером, желая страстно провести ночь с мужем, будет бросаться на него с супруга с приятным томлением внизу живота. Измена начинается с того самого момента, когда мужчина уже не объект похоти. Рассматривать эту проблему более подробно не имеет смысла. Женщина просто хочет быть удовлетворенной.

    Причина вторая: муж стал для нее другом. Жизнь супругов напоминает не сколько влюбленных, столько хороших друзей. Да, они беседуют обо всем, включая работу, и при этом могут тереть спинку друг другу в ванной. Домашние футболки у них теперь общие. Только вот в один момент, когда муж в который раз прошепчет на ушко «моя заинька», жену начинает воротить от этого. Он ласково шлепает по попке, а она отстраняется. Пусть она тоже называет его нежными словами, типа «мой маленький пупсик», это не мешает ей ощущать тошноту от таких вот сестринско-братских отношений. Теперь муж для нее стал просто верным другом. А где же страсть? И если супруг не станет для жены не просто другом, но и любовником, то женщина сможет найти любовника на стороне.

    Причина третья: комплексы и нехватка внимания. Вы живете уже долго вместе и со временем вас заедает быт. Мужчина больше не смотрит на жену влюбленным взглядом, а комплименты, типа «Ты выглядишь супер!» теперь звучать банальнее, как «Прикольные джинсы, дорогие, наверное?». Вот тут женщина начинает терять самоуверенность. Ей так хочется, чтобы супруг обнял ее, когда она моет посуду, а он бредет к холодильнику и возмущается: «Черт, колбаса кончилась». А где же внимание? Букет цветов, который дарится только на 8 Марта, больше раздражает, чем привлекают. Как женщине понять, что она по-прежнему желанна? Мы никогда не знаем, как хорошо выглядим, пока не услышим это от любимого нам человека. И тогда на подсознательном уровне женщина ищет того, кто напомнит ей о том, какая она привлекательная. Правда, такой человек не входит в семейный круг.

    Причина четвертая: она хочет разнообразия. Конечно, женщины более склонны к моногамии, чем мужчины-охотники, но рутина заставляет и нас задыхаться. Секс с мужем больше не принесет удовольствия, а больше напоминает простое спаривание? Причем, всегда в одном месте, в одно время с одинаковыми словами. Вы теперь уверенно можете сказать каждый последующий шаг и каждое последующее телодвижение супруга? Ну и скукотища. Даже если вы при этом испытываете фееричный оргазм, ваша фантазия будет искать что-то новенькое на стороне.

    Причина пятая: муж стал тираном. Сегодняшний мир строг ко всем, и идеальный мужчина – это редкость, причем, большая. Года портят вашего супруга, он становится все более раздражительным по мелочам, срывается из-за пустяков не только на вас, но и на ваших общих детях. Женщина любит, только вот при этом страдает. Если почитать истории дам, то про одного мужчину они скажут: «Я выходила замуж за совсем другого человека!», а потом начнут увлекательный рассказ о другом мужчине, о друге, который просто сумел на время отвлечь женщину от семейных драм. Расскажет, что муж хамил, обзывал просто так. А тот, другой, обнимал. Говорил нежные успокаивающие слова и далее помог забыть о проблемах уже в постели. Можем ли мы осуждать здесь женщину? Да, только за то, что не смогла вовремя поставить точку в отношениях с супругом.

    Причина шестая: измена ради мести. Не каждый мужчина может похвастаться верностью. В один момент женщина начнет замечать, что мужчина пишет смс-ки, замкнувшись в ванной, а его сотрудница по работе звонит вечерами не по поводу отчета. Все ясно муж изменяет. Что же теперь делать? Все бросить и просто так взять и отдать человека, с которым прожит не один год, «какой-то мымре»? нет, и еще раз нет. Лучше отомстить таким же образом. Женщина, которая затаила злобу, готова на все, лишь бы боль утраты стала меньше. Вот здесь и появляется вариант изменить мужу с коллегой по работе, с другом, да просто найти поклонника в сети. Как угодно. «Вот тебе, дорогой супруг, я тоже так могу!», кричит женщина, совесть которой отходит на второй план. Теперь уже смотреть на мужа-изменника куда проще. Иногда женщинам везет, и они находят настоящую любовь, верного друга. А что, ведь муж и на развод может подать, а так у вас и запасной план будет. Бывают случаи, когда же отношения супругов опять возвращаются к норме или, даже, становятся более страстными.

    И, наконец, причина последняя: она разлюбила мужа. Из-за чего? Да просто так. Наука давно оперирует мнением, что любовь – это простая химия. Когда мы влюблены, у нас в голове начинается бурная химическая реакция, и не одна, с выделением огня, дыма, литров шампанского и нежного лепета в стиле «твои губы как бархат, а взгляд твой дурманит мой разум». Всем хочется, чтобы эта болезнь длилась как можно дольше, только вот иногда она проходит так же резко, как и началась. Тогда женщина, пусть еще и думая о прошлой любви, падает в объятия к другому мужчине, который сейчас стал для нее объектом вожделения.

    Кто виноват в измене женщины, сказать однозначно нельзя. Разве стоит винить женщину за что, что она однажды нашла не свой идеал, а поиски счастья так и норовят заставить вас пойти «налево». Воспитание, социальная ответственность, моральные принципы – все это не важно. Женщина должна быть любимой. Конечно, в измене виновата оба супруга. Поэтому не спешите сразу же клясться в верной любви до гроба. Дождитесь того самого, без которого вы не сможете жить, а он без вас.

    Светлой любви вам!


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook