Great.az
» » Как правильно заниматься анальным сексом
» » Как правильно заниматься анальным сексом

    Как правильно заниматься анальным сексом


    Как правильно заниматься анальным сексом

    Очень часто многие женщины сталкиваются с ситуацией, когда их партнер заводит разговор о том, что пора бы разнообразить сексуальную жизнь. Жаждущие новых впечатлений мужчины чаще всего предлагают попробовать в качестве разнообразия анальный секс. Женщине, не практиковавшей ранее этот вид близости, стоит подготовиться. В таком случае вы получите не только удовольствие, но и избежите возможных неприятных последствий.

    Женское влагалище по своей природе способно приспосабливаться к любым размерам предметов, которые в него вводят. Но это не относится к анусу. Любое неумелое движение во время анального секса может повлечь за собой травму этой деликатной части тела.

    Во-первых, позаботьтесь о личной гигиене. Многие женщины перед анальным сексом промывают прямую кишку посредством клизмы. Но делать это не всегда обязательно. Так как клизмы не особо полезны, их применяют лишь в случае мучительного запора, а никак не в качестве гигиенической процедуры. Будет достаточно промыть анус водой с мылом или средством для личной гигиены.

    Также желательно сходить "по большому" перед анальным сексом, чтобы получить больше удовольствия от процесса и иметь возможность расслабиться. При переполненном кишечнике можно почувствовать позывы к дефекации, это не очень приятно, поэтому все-таки сделайте клизму, если вы не можете сходить в туалет естественным образом.

    Мужчине на заметку. Анус лучше готовить к проникновению тогда, когда женщина уже достаточно возбуждена. Начните с ласк в области, прилегающей к заднему проходу. Некоторые мужчины не стесняются и не брезгуют, и ласкают анус языком, а кто-то просто обходится поглаживающими движениями. Все зависит от вашей раскрепощенности.

    Когда женщина достаточно расслабиться, можете попробовать ввести в анус палец, смоченный в смазке. Кстати, заранее постригите ногти! В качестве смазки можно использовать как обычный лубрикант, так и специальную смазку для анального секса.

    Если сфинктер инстинктивно сжимается, не нужно пытаться проникать глубже. Остановитесь и сделайте еще массаж этой зоны. Через некоторое время снова попробуйте ввести палеw в задний проход. Попыток может быть множество, до тех пор, пока сфинктер не перестанет сжиматься. Сделайте несколько круговых движений пальцем вокруг ануса, чтобы попытаться его расширить. Когда женщине будет комфортно с пальцем внутри, попробуйте ввести его глубже.

    Этот подготовительный этап не обязательно должен делать партнер. Чтобы привыкнуть к новым ощущениям, женщина может сама подготовиться заранее с помощью специальных интимных игрушек.

    После того, как женщина привыкнет и будет готова к присутствию посторонних предметов внутри своего заднего прохода, можно пробовать вводить пенис. Наиболее популярные позы для анального секса:

    1. Женщина на боку с подтянутыми к груди коленями, мужчина сзади. Рекомендуемая поза для первого раза анального секса. В таком положении все мышцы расслаблены.

    2. Мужчина сидит, женщина сверху на нем. В этой позе женщина может контролировать глубину проникновения.

    3. Женщина лежит на животе с широко расставленными ногами. За счет трения об кровать ее клитор и соски будут дополнительно стимулироваться.

    4. Женщина наклонена вперед под прямым углом. В такой позе задний проход растягивается по максимуму и находится под оптимальным углом для проникновения.

    Несмотря на то, какую вы выбрали позу, техника анального секса должна быть очень деликатной. Анус намного уже вагины, поэтому постарайтесь не делать резких движений. При первом анальном сексе не пытайтесь ввести весь пенис, женщине может быть очень не комфортно. Увеличивайте глубину проникновения постепенно.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook