Great.az
» » Секс-тренировки: пять способов всегда быть в форме
» » Секс-тренировки: пять способов всегда быть в форме

    Секс-тренировки: пять способов всегда быть в форме


    Секс-тренировки: пять способов всегда быть в форме

    Любая женщина мечтает всегда быть в хорошей физической форме. Но постоянно находятся препятствия и отговорки, мешающие заняться спортом и тренировками. Если у вас нет времени регулярно посещать спортзал, то от занятий сексом вы вряд ли откажетесь. Совместите приятное с полезным и занимайтесь секс-тренировками, используя приемы, о которых мы расскажем ниже.

    Во время любовных игр активно принимайте в них участие, а не лежите бревном, тогда ваши усилия будут вознаграждены бурным оргазмом. Ученые утверждают, что за 30 минут активного занятия сексом женщина расходует до 1500 калорий.

    Отдайте предпочтение позе "женщина сверху", чтобы заодно подкачать остальные мышцы: бицепсы, трицепсы и предплечья. Ваш партнер должен сесть, вытянув ноги вперед. Вы садитесь на него верхом, обхватив ногами его ягодицы, и начинаете медленные движения вверх-вниз. Переносите нагрузку с рук на ноги и наоборот. Таким образом, вы накачаете еще и бедра и ягодицы.

    Пусть ваш партнер ляжет на спину, а вы сядьте над ним на корточки. Медленно приседайте и приподнимайтесь, стараясь не нагружать спину. Поначалу такое секс-упражнение может показаться вам сложным, но если практиковать его постоянно, то вы сможете быстро накачать мышцы ног.

    Помните и о пользе растяжки. Обязательно включите ее в комплекс секс-упражнений. Из любого положения старайтесь медленно подтянуться, чтобы разогреть и растянуть тело или мышцы. Закинув руки за голову, потяните мышцы спины и изгибайтесь в разных направлениях. То же самое можно делать и с ногами, раскинув их в стороны и согнув колени.

    Лежа на спине, закиньте ноги партнеру на плечи и напрягите их, поднимая и опуская таз вверх и вниз. Держите мышцы в постоянном напряжении и двигайтесь плавно. Меняйте ритм в зависимости от ощущений. Расслабьтесь и получайте удовольствие.

    Во время такой "разминки" можно постоянно тренировать мышцы влагалища, сжимая и разжимая их. Эти упражнения известны под названием "упражнения Кегеля", известного гинеколога, разработавшего данную методику для укрепления мышц влагалища. От такой тренировки получите удовольствие не только вы, но и ваш партнер.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook