Great.az
» » Как влюбиться в парня
» » Как влюбиться в парня

    Как влюбиться в парня


    До сих пор никто с точностью не скажет вам, что такое любовь. Одни возносят это чувство в ранг божества, и считают, что оно не поддается разуму. Другие же уверенны, что любовь, как и аппетит, приходит во время еды. По сути, это просто страсть, в некоторых случаях любовь приравнивают к благодарности или чувству заботы.

    Как влюбиться в парня

    Влюбиться и забыться.
    В своём романе о маге и чародее графе Калиостро, имя которого слышали многие, «Жозеф Бальзамо» Александр Дюма описывал возлюбленную графа, некую плененную им итальянку Лукрецию, которая при здравом рассудке чувствовала к нему жгучую ненависть. Но когда граф Калиостро вводил её в транс, она испытывала только нежность и страсть по отношению к нему. Но это всего лишь художественная выдумка и в реальности такого быть не может. Для того, чтобы кого-то по-настоящему полюбить, необходимо быть при здравом уме.
    Лишь увидев в человеке себя, свои детские страхи, переживания, общие взгляды на жизнь, обоюдные привычки, мы может влюбиться.

    Дети – закономерный финал серьезных любовных отношений.
    Как ни странно, большинство женщин и по сей день уверены, что если мужчина подходит на роль стоящего отца и хорошего добытчика, то создав с ним семью, они будут счастливы, ну а любовь как-нибудь со временем. Только вот такой расклад весьма редко происходит. Мужчины, что бы кто о них не говорил, очень чувствительны, и заподозрить кого-то во лжи для них не проблема. Поэтому женщинам, которые притворяются всю жизнь, легко получить множество психосоматических травм. Ну, к примеру, муж не зарабатывает достаточно много – разочарование. Семья «трещит по швам» - страдают дети. Муж, поняв, что его жена алчная и расчетливая, попросту расстанется с ней. Каждому из нас не хочется чувствовать, будто нас используют, поэтому в любви важно взаимоуважение. Думаете друга превратить в парня? Тогда честно ответьте себе на следующие вопросы: «Интересен ли он мне на физическом уровне?», «Мне с ним весело?», «Смогу ли я поделиться с ним наболевшим, советоваться или же просто болтать ни о чем?». Единство душ, гармония тел и здравый расчет – вот залог крепкой настоящей любви.

    Как изменить себя для парня?
    Конечно, это сложный процесс. Подчиниться воле друге сложно. Тем более, что люди, по сути, не меняются, просто открывают в себе новые качества, скрытые то ли воспитанием, то ли обстоятельствами. Открыть себя помогает именно новый опыт. Это говорит о том, что совместная активность лишь поможет вам больше узнать друг о друге и открыть друг в друге новые черты. Идеально было бы вместе путешествовать. И еще, не пытайтесь узнать у парня все его прошлое. Помните, у каждого должно быть свое пространство, которое надо уважать.
    Когда отношения построены на взаимном уважении, даже те немногие люди, что не способны на высокие и глубокие чувства, могут быть счастливы и сделать счастливым другого человека.

    Разумно создать при общении душевную обстановку и ободрить вопросами о том, о чем парню самому интересно рассказывать. При этом, не следует напирать на него. Наступит момент, когда он сам проговорится о своем прошлом, о чем-то важном из воспоминаний. Вот тогда вы по-настоящему влюбитесь в него и станете любимой. Возможно, этот момент будет коротким, как эйфория, а возможно именно этот краткий миг заложит фундамент ваших крепких отношений. Любви вам!


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook