Great.az
» » Анальный секс после родов
» » Анальный секс после родов

    Анальный секс после родов


    Существует ли интимная жизнь после родов? Многие молодые родители задаются этим вопросом. Не думайте, что после рождения ребенка вы забудете о супружеском долге. Конечно, появление малыша на свет - это большой стресс для женского организма. Однако уже через пару месяцев после родов вы смело можете заниматься сексом (если нет других причин для отказа, осложнений или разрывов).

    Анальный секс после родов

    Почему именно анальный секс?
    Многие мужчины приходят в восторг от одной мысли об анальном сексе, что же касается женщин, то они пребывают в ужасе. А все дело в том, что не все умеют получать удовольствие от анального секса. Для этого мало знать теорию. Хорошо, когда по рукой также будет нехитрый набор специальных средств. Анальный секс должен доставлять удовольствие не только мужчине, но и женщине, так как именно при этом способе интимной близости происходит стимуляция заветной точки G. Про удовольствие, которое получает мужчина, даже говорить не стоит.

    Однако стоит быть осторожными, иначе анальный секс может усилить имеющуюся проблему и привести к ее осложнению (при заболеваниях прямой кишки, послеродовом обострении геморроя). Нельзя заниматься анальным сексом, если у женщины есть анальные трещины или геморройные шишки.


    Можно ли заниматься анальным сексом при геморрое?
    Для начала стоит послушать, что говорят врачи. Перед тем, как заняться анальным сексом, необходимо проконсультироваться со специалистом. Обычно врачи не высказываются против того, чтобы супруги практиковали анальный секс после родов. Однако, если это касается отдельно взятого человека с конкретной ситуацией, то могут быть определенные противопоказания.

    Перед тем, как заняться анальным сексом, необходимо приготовить специальные презервативы и специальную смазку. Они усилят удовольствие и снизят риск возникновения кровотечений.

    Ни в коем случае не занимайтесь анальным сексом без презерватива! В прямой кишке находится очень много болезнетворных микробов, которые являются источниками серьезных заболеваний (например, золотистый стафилококк). Презервативы для анального секса обычно намного толще обычных, потому что в прямой кишке недостаточно смазки, поэтому существует риск порвать кондом.

    Смазку предпочтительнее выбирать такую, в составе которой будет содержаться пальмовое масло или силикон. Эти компоненты помогут улучшить скольжение и избежать болей и появления трещин.

    Анальный секс после родов

    Если вы готовы непосредственно приступить к анальному сексу, подготовьте анальный проход, то есть разогрейте и растяните мышцы для того, чтобы ваш партнер не чувствовал боли. Для этого необходимо нанести на пальцы смазку, а затем вводить в анальный проход поочередно сначала один, потом два, а после три пальца. Только после этого можно вводить половой член в анальный проход. Не затягивайте с ритмом движений и начинайте двигаться сразу быстро, тогда болезненные ощущения будут не так ощутимы, а приятная слабость и удовольствие сблизят вас.

    В будущем, как только женский организм восстановится после родов, вы можете смело переходить к вагинальному сексу.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook