Great.az
» » Мужчины хотят секса, а женщины любви
» » Мужчины хотят секса, а женщины любви

    Мужчины хотят секса, а женщины любви


    Мужчины хотят секса, а женщины любви

    Разное мышление зачастую приводит к недопониманию между людьми разного пола. Одна и та же проблема для мужчины и женщины будет решена по-разному. Это касается и отношений. Для мужчин важен секс, в то время как женщинам подавай чувства.

    В последние годы было проведено множество опросов на тему "Как часто человек думает о сексе". И каждый раз опросы давали разные результаты. Кто-то думает о сексе каждую минуту, другой же человек - каждую седьмую минуту. Но однозначно доказано, что все люди думают о сексе лишь несколько раз в неделю. И всего лишь один результат всегда одинаков - мужчины думают о сексе чаще, чем женщины: минимум в два раза, максимум - в 8 раз. Это говорит о том, что для мужчин секс важнее, чем чувства, и он стоит на первом месте, а потом уже все остальное - отношения, работа, дети, отдых и т.д. Конечно, это относится не ко всем мужчинам в мире, однако к большей его половине.

    Мужчины представляют себе секс чаще, чем вы можете об этом подумать. Многие даже фантазируют на эту тему о каждой встречной красивой девушке. И это для них является нормой. Мужчины чаще занимаются во сне сексом, причем партнершей чаще бывает не любимая девушка или жена. Так уж устроены мужчины, и с этим нет смысла бороться. Правдой является и то, что почти каждый второй мужчина смотрит порно. Исключений очень мало.

    Но не нужно думать, будто женщины вовсе не думают о сексе. Они тоже мечтают и фантазируют. Однако секс для них неразрывно связан с чувствами. Если у женщины был секс с мужчиной хоть один раз, то в ее голове уже появились мысли о том, как они назовут первого ребенка. Это относится не ко всем женщинам, однако такова их психология и так поступает большинство.

    У женщин существует некая логическая цепочка: любовь-секс-брак. Вряд ли девушка согласится на секс с мужчиной, если она не испытывает к нему чувств или если он ее не интересует как отец ее будущих детей. Таково женское мышление. И очень часто именно секс стимулирует симпатию женщины к мужчине. даже тот, кто ей с первого взгляда не понравился, она со временем может воспринимать как принца.

    Женщины нуждаются в любви. Без нее их жизнь становится не интересной. Все женщины в мире хотят любить и быть любимыми. Мужчины же не видят смысл жизни, если в ней нет секса. Такое разное мышление и приводит к недопониманию между полами. Возможно, так и было задумано природой. Ведь если бы все было так просто, то было бы скучно.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook