Great.az
» » Как долго мужчина может жить без секса
» » Как долго мужчина может жить без секса

    Как долго мужчина может жить без секса


    Как долго мужчина может жить без секса

    Сексуальное влечение и потребность в сексе играют не маловажную роль в жизни людей. Стремление к физической близости, несомненно, заложено в каждом человеке природой. А недостаток ее может достаточно сильно отразиться на мужском самочувствии и здоровье.

    Но кто же все-таки больше нуждается в сексе, мужчины или женщины? Романтический ужин при свечах со второй половинкой всегда прекрасен и, зачастую, приводит именно к интиму. Однако не каждый уже нашел свою судьбу и порой не получается удовлетворить свои естественные потребности. Вот и встает очень актуальный во все времена вопрос, сколько среднестатистический мужчина сможет часов, дней или месяцев обойтись без секса?

    Мнения сексопатологов сводятся к тому, что женщинам секс нужен куда меньше. И в то время, когда девушка не зацикливаясь на этой мысли сможет спокойно остаться без близости на два или три месяца, то для мужчин максимальный срок - около трех недель. Мужчины даже могут чувствовать недомогания в связи с отсутствием половых отношений, это может быть слабость, усталость или даже несанкционированные вспышки агрессии. Женская же неудовлетворенность акцентируется в основном на эмоциональном состоянии.

    Конечно, потребность мужчин в сексе напрямую зависит от возраста. В двадцать лет уровень тестостерона в крови просто сводит с ума и порой сексуальная жажда не контролируется даже разумом сильного пола. Девушка, рискнувшая связать себя с молодым человеком такого возраста, должна быть в полной боевой готовности, иными словами, она должна понимать, что время и место не будут играть роли на встречу огромному сексуальному желанию.

    Небольшое остепенение наступает к тридцати годам, в этом возрасте мужчины уже не столь сильно зациклены на сексе, появляется желание завести семью, деток, на голову обрушиваются куча посторонних проблем. И секс отходит на второй, или даже третий план. Плотские утехи перерастают в способ снять напряжение и расслабиться.

    Следующий переломный момент наступает около ступеньки в сорок лет. Представители сильного пола по своим желаниям остаются на уровне тридцати, но есть одно но - кардинально меняется их психология. В этом возрасте мужчины активно начинают следить за собой, уделять время здоровью. Благодаря чему становятся более открытыми, страстными, а главное чувственными любовниками. На этом этапе половая жизнь начинает основываться не на количестве в неделю, а на качестве половых актов.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook