Great.az
» » Как определить, что парень возбужден
» » Как определить, что парень возбужден

    Как определить, что парень возбужден


    Возбужденный мужчина – главное условие для нормального полового акта. Тело мужчины отвечает возбуждением на сформированное еще в мозге желание. Не смотря на то, что всем давно известно о сексе, тем не менее, даже для современного мира остается загадкой то, как возникает желание и как происходит процесс возбуждения, ученые выяснили только одно - серьезная роль в этом всем отведена гормонам. А узнать, возбужден ли парень, можно, обратив внимание на некоторые внешние признаки.

    Как определить, что парень возбужден


    1. Как по внешности узнать, что мужчина возбужден – у него увеличивается артериальное давление. Само собой разумеется, что вам не нужен тонометр. Вы можете это понять по тому, как часто теперь бьется сердце у парня, как он часто и глубоко дышит. Посмотрите ему в глаза – его зрачки расширены, тем не менее, взгляд, как будто, направлен в одну точку. Ученые утверждают, что в момент возбуждения, у определенного числа мужчин меняется голос с привычного в обычной жизни на более грубый и низкий.

    2. Основным признаком того, что мужчина возбужден, остается эрекция полового члена, в этот момент пещеристое тело пениса переполнено кровью и, естественно, он стремительно растет в размере – на 6-7 см в длину и на 2-3 см в объеме. По той причине, что пенис наполняется кровью – он становится твердым.

    3. Не забываем о том факте, что если в парня эрекция, то он не обязательно возбужден. Как правило, она появляется утром, когда наполнен мочевой пузырь. Так же она имеет место быть из-за того, что мужчина носит слишком обтягивающие брюки, или достаточно долго сидит, - все эти факторы мешают нормальному кровообращению в тазовой области. Следуя всему вышесказанному, причиной эрекции является сексуальное желание только тогда, когда соблюдены признаки, которые были указаны ранее.

    4. Мужчина хочет женщину, и как результат он возбуждается, глядя на объект вожделения, не забывайте об этом, если вы желаете всегда быть желанной для своего супруга или парня. Также если вы хотите увеличить возбуждение, не сопротивляйтесь, чтобы ваши интимные отношения сопровождались неярким светом в комнате. Большое количество женщин, смущаясь своего тела, а именно выдумывая недостатки в нем, отдают предпочтение сексу в полумраке, но для мужчин, в свою очередь, очень важно хорошо видеть свою партнершу в момент интимной близости.

    5. Также, излишняя сосредоточенность или тогда, когда мужчина не может подобрать слова – свидетельствует о его сильном возбуждении. Тогда, когда мужчина возбужден, он целиком и полностью отдается наслаждению, сосредотачивая все свое внимание на том, что он видит и чувствует. По этой причине, в моменты близости не нужно затаивать обиду на своего партнера из-за того, что он слишком молчалив, но подавлять свои чувства и эмоции точно не стоит – женские стоны и крики наслаждения во время интимной близости могут повысить желание, но только в том случае, если они естественны, не наиграны.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook