Great.az
» » Как узнать, нравлюсь я мальчику или нет
» » Как узнать, нравлюсь я мальчику или нет

    Как узнать, нравлюсь я мальчику или нет


    Как гласит пословица – «Насильно мил не будешь». Как бы ты ни пыталась привязать к себе мальчика, он не станет твоим, пока сам этого не захочет. Взаимное влечение появляется, как кажется, из ничего. А бывают такие случаи, когда оно вытекает из неприязни, которая взаимна. А бывает и так, что люди общаются между собой ежедневно, но абсолютной инертны друг к другу.

    Как узнать, нравлюсь я мальчику или нет

    1. Есть несколько характерных черт того, что между вами существует взаимная симпатия. Но они очень специфичны, что абсолютная убежденность в одной ситуации будет ложной в другой. Взгляд – характерная черта, которая тяжелее всего поддаётся пониманию. Если эмоции вы можете скрыть, то глаза вас точно выдадут. Лови его взгляд и попытайся понять, о чем говорят его глаза. Но не переусердствуй, вы можете встречаться глазами еще и по той причине, что ты не отводишь от него взгляд.

    2. Еще одной характерной чертой является то, как он к тебе относится. Основным критерием оценки есть то, насколько далеко зашли ваши отношения. Ведь совсем разные вещи, когда вы одноклассники и когда вы друзья детства, но в ваших отношениях нет намека на романтику. Лучший друг и всего лишь обычный приятель будут по-разному оказывать знаки внимания. В зависимости от темперамента меняются и способы проявления симпатии. К примеру, меланхоличный типаж будет часами молча на тебя смотреть, лично для тебя сочиняя серенады, но так и не сделает шаг на встречу. И напротив, парень-весельчак, который по натуре очень активный, можно сказать «рубаха-парень», возможно даже по-настоящему и не любя тебя, будет ухлестывать за тобой и относиться к тебе с трепетом – просто так, ради шутки.

    3. Совсем неопытные юноши проявляют симпатию не так как взрослые мужчины, и скорей всего ты уже это заметила. Вот их примерный арсенал: сделать подножку, толкнуть, шлепнуть, щипнуть за руку, потянуть за косичку, порой они даже могут выставить на посмешище перед широкой аудиторией зевак. Ты будешь считать, что это ненависть, а он «из кожи вон лезет», чтобы удостоиться твоего внимания. Скорей всего ты для него - сама неприступность, и он еще не осознал истину, что с женщиной нужно быть нежным и ласковым.

    4. Настоящие чувства и привязанность в зрелом возрасте прорываются наружу совсем иначе. Внимательно посмотри, как он ведет себя с тобой, даже если он увидит твои маленькие недостатки: выписывает ли он тебе смс как раньше, названивает ли на телефон, приглашает ли он тебя на прогулку. Если он видит, что ты неидеальна в некоторых отношениях, и при этом не избегает тебя, значит, у тебя есть повод считать, что ты действительно ему нравишься. Кроме всего прочего, если он слушает тебя, когда ты с помощью намеков говоришь о его «грешках», и пытается стать лучше, - ты можешь удвоить свою уверенность.

    5. Сохраняй холодность во время размышлений. Само собой, это трудно сделать, но в некоторых ситуациях необходимо сдерживаться. Если тебе симпатичен человек, то можно выдумать все что угодно, много разных причин, согласно которым ты можешь утверждать, что ты ему симпатична. Любой взгляд, малейшее слово ты будешь воспринимать так, как хочется твоему влюбленному сердцу. Необходимо «пользоваться» мозгами, потому что в такой ситуации только они могут тебя спасти: если человеку нет до тебя никакого дела, а ты придумаешь, что все иначе, то когда все-таки ты узнаешь истину – тебе будет по-настоящему больно. Возможно, пытаясь навсегда выгнать из сердца эту неразделенную любовь, твои страдания будут длиться долгое время.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook