Great.az
» » Как сделать, чтобы девушка кончила первой
» » Как сделать, чтобы девушка кончила первой

    Как сделать, чтобы девушка кончила первой


    Как сделать, чтобы девушка кончила первой


    У молодых парней, которые не очень опытны в сексе, часто возникает комплекс по той причине, что они не могут довести женщину до пика блаженства при интимной близости. В большинстве случаев это происходит потому, что они очень спешат, а девушку нельзя торопить, когда дело идет об оргазме.

    Предварительные ласки - первый шаг к мощному оргазму
    Если мужчина поставил себе цель доставить девушке удовольствие, он должен быть терпелив. Много времени тратить на предварительные ласки – прекрасный метод расслабить партнера, распалить в ней безудержное влечение. Массаж эротического характера желательно делать, следуя схеме: плечи-руки-ступни. Движения руками необходимо начинаться с легких, едва ощутимых, прикосновений, и постепенно делать все сильнее. Наблюдайте за тем, как реагирует партнерша на ваши действия. Если её тело изгибается и девушка издает стоны – настало время передвигаться к тем местам, которые принято называть «интимными». Начните ласкать шейку, бюст, бедра. Не нужно спешить. Дайте партнеру получить удовольствие от страстных прикосновений. Ваша задача продержаться столько, чтобы она возжелала проникновения. Таким образом, у вас есть практически 100% возможность сделать так, чтобы девушка кончила.

    Половой акт - как сделать так, чтобы девушка кончила первой
    Если вы смущаетесь говорить о сексе с партнером – нужно будет узнавать все в постели. Наблюдайте за реакцией девушки на какие-либо ваши действия, и спустя некоторое время вы станете понимать, от чего она сильнее всего получает удовольствие.
    Во время полового контакта не нужно сразу же «всовывать» член полностью. У большинства девушек верхняя часть влагалища чувствительней, чем нижняя. Именно на неё нужно сейчас направить все силы. Проникайте половым членом не спеша, потихоньку. Наблюдайте за партнером. Если вы увидели, что она уже не так сильно «хочет» – сделайте круговое движение пальцем по клитору. Только именно его не трогайте. В этой части женского тела нереально много нервных окончаний, и эта область очень чувствительна, и грубое внезапное прикосновение может доставить ей совсем не приятные ощущения.

    Так-же существует и вероятность того, что есть позы, в которых девушка испытывает только дискомфорт и боль. Узнать, есть ли они, можно только спросив её об этом. Тогда все силы, затраченные на прелюдию, не будут напрасными. Априори, существуют позы в сексе, которые принято считать комфортными: миссионерская, или когда мужчина находится сзади партнерши (в такой позе половой член не вводится до основания). И всё- таки у любой представительницы слабого пола существует поза, которая нравится именно ей, и если расспросить девушку о ней – можно очень быстро заставить даму кончить.

    Запомните истину – не каждая девушка нуждается в сексуальном удовлетворении. Есть такие, которым важно ощущать рядом сильного мужика. И если оргазма не получилось – не мучайте друг друга. У вас обязательно получится со второй попытки.
    Со временем вы поймете, каким образом доводить до оргазма любую женщину. Но все это – всего лишь начало экспериментов в сексе. В том случае, если между любовниками абсолютное доверие – они отыщут разнообразные способы сделать друг другу приятно. А интересный секс, который будет постоянным и разнообразным – одна из основных составляющих для того, чтобы совместная жизнь была счастливой.


    Секс
    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook