Great.az
» » Как сделать поцелуй незабываемым
» » Как сделать поцелуй незабываемым

    Как сделать поцелуй незабываемым


    Что означает поцелуй? Это - предвкушение близости, начало отношений, ожидание счастья. Люди придумали огромное количество техник поцелуя. Если вы хотите блеснуть в глазах любимой девушки, попытайтесь объединить их в одно целое, тем самым пробудив страстный порыв.

    Как сделать поцелуй незабываемым

    1. В первую очередь – глаза. Если ваши чувства искренние, нет нужды притворяться. Пусть в вашем взгляде будут видны ваши искренние чувства. Если ваши глаза наполнены страстным желанием и любовью, поверьте, это уже ласка, да еще и какая! Ваши глаза встретились, как правило, это означает, что она хочет ощутить поцелуй на своих губах. Вот теперь можно действовать.

    2.
    Лучше не целовать девушку мгновенно, сначала прикоснитесь к её телу. Проведите рукой по её лицу, щеке, затем волосам, и напоследок – шее. Как вариант, можно прикоснуться пальцами к её губам, почувствуйте, как они приоткрываясь жаждут вашего прикосновения. Если все ваши действия были верными, любимая прикроет свои глаза.

    3. Вот теперь можно подарить ей поцелуй. Но только легонько, целуйте уголки её губ. Ваше дыхание перестало быть ровным, оно горячо, она чувствует его на своих щеках. Также она ощущает аромат вашего тела – пускай это будет запах тела, а не духов, так что не нужно «обливать» себя духами, собираясь на свидание. Вы чувствуете, как её запах опьяняет вас, вы становитесь все напористей и смелее.

    4. Приоткрывая её губы несколько раз подряд, вы как бы «пробуете их на вкус». Вы ласково прикасаетесь к спине девушки, вы обнимаете её все крепче и крепче. Если она прижимается к вам всей грудью – это означает, что ей нравится то, что вы с ней делаете. Вот теперь настал черед «французского поцелуя» - французы утверждают, что это вид поцелуя, когда языки партнеров ласково прикасаются друг к другу, а души влюбленных в этот момент сливаются.

    5. Даже если ваш поцелуй длится продолжительное время, он все равно не может быть вечностью. Но лучше всего, если вы немного подождете, прежде чем оторваться от губ любимой. Прикасаясь губами, точнее их кончиками, скажите ей на ухо шепотом какую-нибудь любовную глупость – пусть это будет порыв из глубины сердца. Может быть, вы процитируете стихотворение, все возможно. Еще во времена Людовика XV такой поцелуй называли «разговорным». Девушка обмякнет и будет польщена.

    6.
    Снова возвращаемся ко взгляду. Он должен быть наполнен признательностью. В ваших глазах видится что-то новое – вы приобрели опыт того, как узнавать друг друга, это еще одна «ступенька» для того, чтобы вы стали близки.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook