Great.az
» » Почему мужчина отдаляется
» » Почему мужчина отдаляется

    Почему мужчина отдаляется


    Вряд ли найдется пара, которая может похвастаться тем, что у них в отношениях все гладко, так как они достигли абсолютного взаимопонимания во всем, по этой причине у людей возникают конфликтные ситуации, они ссорятся между собой, тем самым отдаляясь друг от друга. У мужчин и женщин разная психология, но для каждого пола должен быть актуальным вопрос: "Как же сохранить ощущение влюбленности в отношениях?".

    Почему мужчина отдаляется

    Мужчина, в силу стереотипов, - человек, не умеющий полностью выражать свои чувства, тем самым накапливая внутри себя обиды и разочарования. В итоге, такая модель поведения, привычная для мужской половины населения, приводит к отдалению мужчины от любимой женщины, к поиску новых связей. В такой ситуации, если женщина не допускает и мысли о расставании с любимым, она должна быть чуткой и нежной. Ваш партнер может стать равнодушным к вам, если вы не будете прислушиваться к его мнению, а наоборот будете спорить с ним по каждой мелочи. Поймите, мужчине требуется время от времени ощущать свою силу, сообразительность и, конечно же, мудрость, общаясь со своей партнершей, следовательно, вам необходимо расслабиться и дать ему возможность хотя бы иногда быть "командиром".

    Мужчины всю свою жизнь в душе остаются мальчиками, поэтому они не очень серьезно относятся к семейной жизни - им свойственно обижаться, ожидая того момента, когда их пожалеют и дадут, как в детстве, что-то вкусненькое. Если в такой ситуации вы будете постоянно игнорировать его поведение, то мужчина периодически будет смотреть по сторонам, пытаясь найти женщину с более мягким характером, которая подарит ему необходимую ласку.

    Попробуйте увлечься хотя бы одним из его увлечений - ведь каждому человеку доставляет удовольствие тот факт, что не нужно напрягаться, рассказывая о любимом деле. Если он увлекается футболом, станьте ярой футбольной болельщицей, помогите найти для его коллекции необычные и очень редкие марки, полежите с ним на диване для просмотра фильмов с его любимым актером в главной роли (даже, если это сотый раз подряд), слушайте его любимый рок, повесьте на свою спину его рюкзак, да и его самого, если он оступился и растянул сухожилие на ноге в очередном походе. Совершая все это, вы застрахуете себя от разрыва с любимым, так как в его голове даже не будут "зарождаться" мысли о том, чтобы уйти от такой прекрасной девушки, какой являетесь вы.

    Для мужчин важную роль в отношениях играет секс, они очень восприимчивы к любой критике своих способностей в интимном плане, поэтому женщинам нужно быть осторожными с высказываниями в постели, так как это может не просто отдалить партнера, но и привести отношения к их логическому завершению. Если вам что-то не нравится в сексуальной жизни, попробуйте действовать максимально осторожно и со всей чуткостью, на которую вы способны, чтобы не нанести серьезную обиду вашему молодому человеку. Не стоит ни при каких обстоятельствах преуменьшать его достоинства, таким методом вы точно не решите проблемы, а только обзаведетесь новыми. Если ваша модель поведения с мужчиной - ежедневные конфликты и разборки, то поверьте - это не метод, ведь частые пререкания только нагоняют на мужчин скуку и усталость, женщинам легче перейти от негативного настроя к позитивному. А вот мужчинам требуется определенное количество времени для того, чтобы усмирить свой нрав, но если за скандалом следует скандал, то мужчина просто не в состоянии это сделать. При таком раскладе охлаждения отношений не избежать, в противном случае - нормальный до того мужчина превратится в невротика. Чтобы избежать отдаления любимого мужчины, необходимо обуздать свой нрав, все ваши конфликты и споры решаются в спокойной обстановке за чашечкой ароматного чая.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook