Great.az
» » Позы для секса при беременности
» » Позы для секса при беременности

    Позы для секса при беременности


    При отсутствии каких-либо противопоказаний секс во время беременности – полезное и даже нужное занятие. Когда животик подрастает, для большинства семейных пар становится актуальным вопрос, какие позы в сексе при беременности подойдут им самим и одновременно будут безопасными для еще не рожденного малыша.

    Позы для секса при беременности

    Поза на боку
    Эта поза подразумевает следующее: женщина лежит на боку, а мужчина находится сзади неё. Она неопасна для плода и комфортна как для беременной даже в последнем триместре, так и для её партнера. Во время такого расположения, мужчина может ласкать грудь и живот женщины.

    Поза наездницы
    В этой позе женщина находится сверху партнера, при этом можно прибегнуть к различным вариантам. Партнеры могут быть направлены лицом друг к другу или женщина может повернуться спиной к мужчине. Если женщине доставляют немалого труда по причине наличия большего животика сами движения, тогда она может воспользоваться своими бедрами в качестве опоры. При этой позе во время секса беременная женщина сама контролирует глубину проникновения и скорость движений.

    Миссионерская позиция
    Принято считать данную позу классической. Женщина ложится на спину, а мужчина на нее, точнее – между её ног. Когда женщина находится на последних месяцах беременности, эта поза может принести некоторые неудобства, тем не менее, если партнерша приподнимет бедра, она обезопасит свой живот от возможного давления, как вариант, мужчина может прилечь немного сбоку женщины. Также партнерша может закинуть ноги на партнера, таким образом, она будет контролировать глубину проникновения и темп движений партнера.

    Коленно-локтевая позиция
    В этой позиции женщина должна встать на четвереньки, а партнер - сзади неё. Эта поза практически идеальна для женщин, которые находятся на последнем сроке беременности. Если женщина хочет контролировать движения мужчины, она должна присесть на его бедра, так она сможет регулировать силу движений при помощи освободившейся руки.

    Поза полулежа
    Чтобы занять эту позицию, женщина ложится на край кровати на спину, сгибает ноги или свешивает их вниз. Мужчина располагается на полу на коленях. Во время такой позы беременная женщина способна расслабиться и получить удовольствие, а партнер может ласкать её грудь, бедра и животик.

    Поза сидя
    Для этого мужчина должен сесть на кровать или стул, а женщина присесть сверху него. Можно использовать два варианта: лицом к лицу или партнерша поворачивается спиной к партнеру. Тем не менее, для беременной с очень большим животом эта поза может быть крайне неудобной. В это время, когда активно растет живот, партнеры могут испытывать небольшой дискомфорт во время интимной близости, но пара вполне способна поэкспериментировать и тем самым подыскать наиболее удобный вариант. Чтобы вам было удобнее, воспользуйтесь подушкой, помимо всего прочего вы можете заниматься сексом и в других местах, а не только в семейном ложе. Для того, чтобы добиться успехов в этом деле, мужчина должен быть очень внимателен к беременной женщине, должен проявлять нежность и заботу и следить за тем, чтобы не давить своим весом на живот.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook