Great.az
» » Вред и польза эротических снов
» » Вред и польза эротических снов

    Вред и польза эротических снов


    Все мы видим сны, но что они означают - до конца не изведано и покрыто загадками. Мы можем только предполагать, что такое сон. Это наши фантазии или душа покидает тело и путешествует в пространстве и всему миру. Мы часто видим яркие, красочные, добрые или ужасающие и пугающие сны. А вот что означают эротические сны?

    Вред и польза эротических снов


    Сны с сексуальным подтекстом или со сценами секса находятся на тонкой грани с сексуальным лунатизмом. Последний термин подразумевает под собой занятие сексом во сне и получение удовольствия от этого, то есть человек получает оргазм. При этом его организм полностью удовлетворяется и ведёт себя точно так же как после сношения с партнёром. Ну, а обычный эротический сон это просто сцены сексуального характера, но человек возбудившись не получает морального и физического удовольствия.

    Все люди разные и именно поэтому все они видят эротические сны по-разному. Когда человек находится в депрессии или его преследует хроническая усталость, то он не видит такие сны. Из этого следует, что если Вы не видите эротические сны, то пора поработать над своим душевным настроем. Если Вы женщина, то эротические сны приходят в определённые дни менструального цикла. Во время месячных женщины чаще наблюдают такие сны, нежели обычно.

    Вред и польза эротических снов

    Феномен эротических снов не всегда влияет на человека положительно или отрицательно. Нет определённого понятия для них. Польза их заключается в том, что такие сны помогают нам обрести то, чего нам не хватает в жизни. Возможно, такие люди не живут регулярной половой жизнью, а эротические сны помогают расслабить напряжённый организм. Это в свою очередь помогает избавить человека от депрессии, снять психологическое и физическое напряжение. Чаще это случается с женщинами за сорок. Именно в этом возрасте женщина сполна может наслаждаться прелестями половой жизни, но мужчины уже начинают терять свою половую силу и активность.
    Положительная сторона таких снов ещё заключается в том, что они могут разнообразить сексуальную жизнь. То есть то, что Вы увидите во сне, можете повторить со своим партнером. Это будет очень приятный сюрприз, который поможет стать ещё ближе.

    Отрицательное воздействие снов такого плана начинают проявляться, когда человек видит во сне то, что ему нужно, что ему нравится, но в жизни он совершенно не пользуется этим. И в итоге его секс в настоящей жизни становиться скучным. Это отрицательно действует на отношения между партнёрами - теряется доверие, люди не могут наладить отношения. Поэтому не теряйте ощущение реальности, и не забывайте, что сны могут нанести непоправимый вред на отношения, а это Вам совершенно не на руку.

    Самое приятное в таких снах, что человек сам сценарист и режиссёр своего сна. Просто представьте себе перед сном то, что хотите увидеть, и Вы сможете его контролировать и направлять в то русло, которое Вы задумали. Если ощущения во сне были очень яркие, Вы можете проснуться. В таком случае не теряйте случая и будите своего партнёра. Секс в полусонном состоянии очень красочный, яркий и доставляет больше удовольствия.


    польза, вред, сны, эротические сны
    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook