Great.az
» » Секс втроем: отклонение или норма
» » Секс втроем: отклонение или норма

    Секс втроем: отклонение или норма


    Секс втроем: отклонение или норма

    Тема секса уже много лет является обыденной и естественной. О нем разговаривают где угодно: в школе, дома, на улице. В наше время тяжело найти фильмы, в которых не включены эротические схемы, а интернет вообще «кишит» роликами 18+. Люди больше не стыдятся этого занятия, они спокойно обсуждают секс, более того – эксперименты в этой области стали нормой для большинства из нас.

    Полноценная, разнообразная и регулярная сексуальная жизнь укрепляет здоровье, насыщает организм жизненной энергией, делает человека более уравновешенным и счастливым. Тем не менее, кроме положительных моментов есть и минусы: человек, познавший многое в сексе с постоянным партнером, перестает удивляться чему-либо, следовательно, следующей фазой отношений может стать скука.

    Наиболее смелые представители сильного пола готовы идти на крайние меры – они предлагают своим девушкам секс втроем. Реакция на такое предложение может быть разной. Возможны три варианта развития событий: возмущение и сцена ревности, разрыв отношений с «извращенцем», согласие на эксперимент.

    Однозначно ответить на вопрос, является ли нормальным и естественным секс втроем, либо его стоит считать отклонением, - невозможно. Решение остается за мужчиной и женщиной. Все зависит от того, существует ли доверие между ними, понимают ли они друг друга, а также не стоит забывать о чувстве ревности и о страстном порыве. Если женщина идет на этот поступок только ради того, чтобы угодить любимому, маловероятно, что в итоге она останется довольной. Несомненно, она порадует бойфренда, но в душе останется неприятный комок. Однако если девушка сама чуть бы не является инициатором подобного разнообразия – картина кардинально меняется.

    Если вы приняли решение все-таки попробовать секс втроем, лучше позовите для этого дела незнакомого человека, ведь вы не знаете, как и чем закончится подобный эксперимент, а дружескими отношениями не стоит рисковать. Также не следует заниматься этим у себя дома. Ваша спальня, ваша постель – это интимное место, которое принадлежит только вам двоим. Подышите загородный дом или забронируйте номер в отеле. И, разумеется, позаботьтесь о безопасности. Средства личной гигиены и защиты всегда должны быть у вас под рукой.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook