Great.az
» » Как хорошо делать минет? 18+
» » Как хорошо делать минет? 18+

    Как хорошо делать минет? 18+


    С помощью минета женщина может доставить мужчине наивысшее удовольствие, он является важной частью прелюдии, благодаря оральным ласкам мужчина достигает наивысшей точки сексуального наслаждения. Даже если ваш парень не говорит вам это открыто, все равно он мечтает о минете - такова природа каждого мужчины. Если вы хотите научиться хорошо делать минет, вам следует ознакомиться с некоторыми правилами.

    Как хорошо делать минет? 18+

    1.
    Во-первых, поработайте над своим отношением к минету. Разумеется, от оральных ласк физическое наслаждение получает именно мужчина, тем не менее, женщине это так же приятно, так как в процессе партнер полностью подвластен партнерше, которая является прямым источником возбуждения. Как ни крути, но вы должны хотеть подарить ему кусочек блаженства с помощью оральных ласк. Поверьте, он сразу почувствует ваш настрой, и сила его возбуждение будет могучей. Каждый мужчина любит наблюдать за тем, как женщина делает ему минет, следовательно, не стоит лишать его этого удовольствия.

    2.
    Половой член – очень чувствительный орган мужского тела, поэтому обращаться с ним следует нежно. То есть о покусываниях не может быть и речи.

    3. Пенис можно условно разделить на несколько областей, каждая из которых обладает своей степенью чувствительности к стимуляции языком и губами. Особое внимание нужно уделить головке, ведь ее по праву можно назвать наиболее чувствительным местом пениса.

    4. Вначале следует начать медленно водить языком, смоченным слюной, по всей площади полового члена. Одновременно с этим ласкайте левой рукой мошонку. Ведь именно здесь начинаются мышцы, отвечающие за эрекцию.

    5.
    Далее чередуйте различные приемы, главное не задерживаться на каждом больше нескольких минут. Типичная ошибка, которая так распространена среди женского населения, - однообразное стимулирование мужского достоинства, то есть движения сверху вниз.

    6. Пустите в ход «тяжелую артиллерию» - воспользуйтесь приемом, заполучившим название «восьмерка»: партнерша носом рисует в воздухе или в области лобка перевернутый знак бесконечности.

    7. Глубокий минет или заглатывание пениса целиком – это наивысший уровень умения, который требует практики. Порой горловой минет доставляет некий дискомфорт, вызванный рвотным рефлексом, поэтому вначале лучше ограничиться движениями с помощью рук у основания члена, для этого нужно обхватить его всеми пальцами. Двигайтесь руками в такт движениям рта.

    8.
    Делая мужчине минет, не обязательно молчать. Парни любят, когда в процессе девушки постанывают, от этого их возбуждение нарастает. Можете делать паузы, чтобы поговорить с партнером. Он будет в восторге, если вы скажете несколько хвалебных фраз по отношению к его достоинству.

    9. И под конец поговорим о том, куда девать сперму. Вы должны сами решить для себя – сглатывать или нет. В том случае, если сглатывание является для вас чем-то неприемлемым, тогда, по крайней мере, постарайтесь не сплевывать демонстративно. И вообще, можно сразу избежать этого неловкого момента, просто заранее попросив парня кончить вам, например, на грудь. Скорей всего, он поддержит подобное предложение.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook