Great.az
» » Где люди знакомятся и как
» » Где люди знакомятся и как

    Где люди знакомятся и как


    Где люди знакомятся и как

    Даже при активном образе жизни некоторые люди не понимают, как знакомиться, чтобы находить новых друзей и единомышленников. На самом деле довольно просто – знакомиться можно везде и всегда.

    В каких местах искать новых знакомых

    Стереотип, осуждающий знакомства на улице, давно устарел. Кажется, где знакомиться еще, как не в местах скопления людей? А это не только парки и скверы, но и супермаркеты, любые магазины и места культурного отдыха – театры, музеи, кино, выставки, дискотеки, клубы, бары. В общем, выбор мест для знакомств очень широк. Главное, найти общие интересы и не теряться в разговоре. Например, если у вас спросили как пройти на такую-то улицу, а человек показался вам приятным, можно проводить его до места и по дороге завести непринужденную беседу. В супермаркетах вообще просто понять, как знакомиться с лицами противоположного пола. Мужчины могут применить распространенный прием и попросить приглянувшуюся девушку помочь с выбором сосисок. А девушки, увидев у парня в руках список, поспешат сами предложить свою помощь. И уж совсем просто познакомиться в местах отдыха. Но все же не каждый человек может сделать первый шаг в общении. Есть несколько приемов, которые облегчат эту задачу.

    Призовите на помощь других

    Если вы не знаете, где и как познакомиться с новыми людьми, попросите друзей ввести вас в новую компанию, например, взять с собой на пикник с коллегами или друзьями родственников. Эксперты в области социологии утверждают, что у каждого человека через приятелей и родных есть не менее 800 косвенно знакомых личностей. Стоит обнаружить точки соприкосновения и у вас появятся новые друзья. Людям, у которых есть пара, намного легче завязать знакомства. Во-первых, это круг родных девушки или парня. Во-вторых, его/ее коллеги, друзья детства или сокурсники. Кроме того, у каждого человека есть связи в поликлинике, в коммунальных службах или парикмахерских. Не сбрасывайте со счетов этих людей как обслуживающий персонал. Они тоже могут стать вашими приятелями. Еще 20-30 лет назад люди не спрашивали, где знакомиться – они делали это везде, при каждом удобном случае. Сегодня тоже можно найти аналог своеобразных клубов по интересам. В основном, это культурные комплексы и церковь. Посещая библиотеку, выставки, модные презентации или храм, можно найти немало единомышленников. Ищите место, где люди не просто заняты собой, а собираются в общества.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook