Great.az
» » Что такое тантрический секс
» » Что такое тантрический секс

    Что такое тантрический секс



    Что такое тантрический секс


    Тантрический секс – это эзотерическое учение, входящее в тантру-йогу, основное содержание которого – интимная близость между мужчиной и женщиной. Через секс тантрическая практика позволяет достичь расширения сознания, обретения гармонии между мужским и женским началом, познания себя и окружающего мира.


    Инструкция


    1. На основе тантрического секса возникли даосские сексуальные практики, так называемое сексуальное кун-фу. В отличие от индусов, даосы делали упор на практическую часть своего учения. В тантрической йоге много различных религиозных и мистических ритуалов. Впоследствии от тантрического секса отпочковалась кундалини-йога как сугубо прикладная часть к тантрическим практикам отрасль физической культуры (асан).
    2. Основное отличие тантрического секса от обычного в том, что он является практикой самосовершенствования. В отличие от поз Камасутры, позы тантры-йоги больше напоминают классические асаны. Практика тантры основана на медленных и плавных движениях, на медитативной практике и на дыхательных упражнениях, позволяющих не только достигать более сильных, более ярких и более длительных оргазмов, но и совершенствовать тело и дух.
    3. Упражнения тантры-йоги очень просты. Например, в одном из базовых упражнений бесконтактного тантрического секса предписывается женщине лечь на спину, широко раздвинуть ноги и согнуть их в коленях. Мужчина ложится сверху так, чтобы его голова находилась на уровне живота женщины, а голова женщины – на уровне живота мужчины. Цель упражнения – синхронизировать дыхание, почувствовать своего партнера как единое целое. Если упражнение получается, оба партнера чувствуют прилив энергии и восторженного настроения.
    4. Одна из основополагающих идей тантрического секса – это отказ от оргазма в привычном его понимании. То есть практикующие секс не должны стремится к достижению оргазма. Вместо этого мужчина и женщина сосредотачиваются на эмоциях, на чувствах, на энергии, циркулирующей в их организме. В результате сексуальные занятия могут продолжаться до 3 часов и более. А через некоторое время партнеры учатся достигать не только чувственного, но и духовного экстаза, более сильного и длительного, чем обычное удовлетворение.
    5. Польза тантрического секса: мужчины могут продлевать половой акт и сдерживать эякуляцию на срок до часа и более. Женщины, испытывающие трудности при достижении оргазма, после практики тантры-йоги начинают получать сильные многократные оргазмы. Оба партнера избавляются от депрессивных и агрессивных состояний, становятся более расслабленными, избавляются от всех страхов и комплексов, учатся более внимательно чувствовать партнера.
    6. Тантрическая сексуальная практика предполагает наличие только одного партнера. Согласно учению, во время интимных отношений между мужчиной и женщиной возникает и со временем укрепляется энергетическая связь, способная оказывать влияние на настоящее и будущее партнеров. И разрыв этой связи может принести серьезные последствия для обоих. Поэтому перед занятиями тантра-йогой ответственно отнеситесь к выбору партнера.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook