Great.az
» » Что нельзя делать перед сексом
» » Что нельзя делать перед сексом

    Что нельзя делать перед сексом


    Что нельзя делать перед сексом


    Почти любой человек перед свиданием со второй половиной тщательно готовится: подбирает красивый наряд, готовит праздничный ужин или заказывает столик в ресторане, обсуждает детали будущей встречи с друзьями. Но иногда свидание с любимым человеком могут омрачить непредвиденные обстоятельства. И тогда о продолжении романтического вечера не может быть и речи. Выясним, что нельзя делать перед сексом? Как не лишить себя удовольствия?

    Бывает ситуация, при которой романтическое свидание идёт по плану, но в какой-то момент у женщины случается аллергическая реакция: покраснение глаз, течение из носа, высыпания в области декольте или лица. Конечно, выглядеть в таком виде не очень приятно и респектабельно перед любимым человеком. Женщина чувствует себя неуютно, дискомфортно, закомплексованно. Для устранения этих симптомов можно принять антигистаминные препараты, и результат не заставит себя долго ждать. Все негативные проявления исчезнут. Но... Эти лекарства снижают влажность слизистой человека, в том числе и слизистой половых органов. То есть на интимную связь при употреблении антигистаминных препаратов лучше не соглашаться. Иначе удовольствия от занятия сексом "насухую" не получите ни вы, ни ваш партнер. В данном случае стоит дилемма: либо быть красивой и радовать глаз своей внешностью любимого мужчину, либо оставаться со своими изъянами, но не лишать друг друга в удовольствии интимной близости. Также следует помнить, что антигистаминные препараты в сочетании с алкоголем вызовут сонливость.

    Если вы планируете плавный переход романтического свидания в интимную связь, следует помнить, что нельзя делать перед сексом. За ужином не увлекайтесь продуктами, богатыми грубыми волокнами. К таким относятся: овсяные хлопья, отруби, цветная капуста, огурец, фасоль, сладкий перец, укроп, тыква, яблоки, персики. Продукты, в которых большое содержание грубого волокна, вызывают повышенное газообразование в кишечнике, что может привести к газоотделению - пуканью. Уровень полового возбуждения при этом снижается как у женщины, так и у её партнера. А во время оргазма может случиться непоправимое: в процессе интима сфинкторы человека расслабляются и вместе с оргазмом произойдет газоотделение. В такой неловкой ситуации оказаться не захочет никто. Поэтому лучше выбирать альтернативные продукты питания и правильно составлять меню на вечер.

    Чтобы романтическое свидание имело свое логическое продолжение, удаляйте лишние волосы с зоны бикини и подмышечной впадины за сутки до предполагаемой встречи. Почему нельзя делать это непосредственно перед свиданием? Связано это с тем, что в процессе удаления волос на чувствительной коже возникают микротрещины, которые не успеют затянуться до интимной близости. В процессе секса возникает трение между телами партнеров, а значит через открытые микрораны могут проникнуть инфекции и бактерии.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook