Great.az
» » Интимная жизнь в зависимости от месяца рождения
» » Интимная жизнь в зависимости от месяца рождения

    Интимная жизнь в зависимости от месяца рождения


    Интимная жизнь в зависимости от месяца рождения


    Январь
    Люди, рожденные в морозный январь, очень темпераменты. В их сознании словно заложено то, что согреться можно лишь в близости. Они всегда стараются получить то, чего хотят. Очень настойчивы и эксцентричны. Обожают эксперименты, поэтому их вторые половинки всегда должны быть открыты новому.

    Февраль
    Эти люди очень страстные. Говорят, что в этом месяце рождаются настоящие авантюристы. В постели они выкладываются на 100 %, чего ждут и от своего партнера. Отговорки типа «болит голова» или «плохое настроение» — это крест в ваших отношениях. Рожденные в феврале очень пылкие, но эмоционально отстраненные. Не ожидай разговоров после близости.

    Март
    Мартовские коты и кошечки отдаются по максимуму. Они обожают физическую близость, поэтому в постели очень искусны. Была бы их воля — проводили бы в постели всю свою жизнь. Они совершенно не стеснительны и с радостью берут инициативу в свои руки.

    Апрель
    Со стороны может показаться, что апрельские люди очень холодны. Но когда они находят подходящего партнера, то отрываются по полной. Они очень горячие, эмоциональные и впечатлительные. Но при этом они очень быстро устают от любовника.

    Май
    Майские ребята не очень чувственные, и в сексе им больше нравится сам процесс. Они предпочитают нежность и комфорт, так что экстремальные позы и места — это не для них. Они очень трепетно выбирают партнера и любят красивые спальни и романтическую обстановку.

    Июнь
    Рожденные в июне просто искусные любовники. Они хотят попробовать всё. Правда они не настолько страстные, как люди, рожденные в феврале, но тоже очень пылкие. Также они очень открыты для разговоров о сексе, так что пошлую тему поддержат с удовольствием.

    Июль
    Июльские люди совсем не инициативные. На секс они решаются долго, ведь для них очень важна эмоциональная составляющая. С партнером они должны чувствовать себя в безопасности.

    Август
    Люди, рожденные в августе, желают занимать лидерские позиции в постели. Они ненавидят, когда им говорят, что и как делать. Они довольно эгоистичны, но при этом в сексе стараются удовлетворить партнера, ведь для них очень важна похвала.

    Сентябрь
    Рожденные в этом месяце люди страстные, но очень сдержанны в своих эмоциях. Партнеру нужно приложить немало усилий, чтобы сентябрьская половинка расслабилась и переключилась на волну удовольствия. При этом в сексе они весьма капризны и в большей степени думают о своих ощущениях, нежели об ощущениях партнера. Действуют обычно по стандартным схемам и не очень открыты новому.

    Октябрь
    Октябрьские партнеры предпочитают романтику. Сначала они любят описывать картинку предстоящего интима словесно, как бы настраивая партнера на свою волну. Вероятно, им не хватает страсти, но они удачно компенсируют этот недостаток нежностью и романтическими ухаживаниями.

    Ноябрь
    Это, пожалуй, самые страстные любовники. В постели они готовы на любые эксперименты. Секс любят грубый и страстный. Они желают обладать своим партнером, но при этом чувствовать его силу. Их желания невозможно предсказать.

    Декабрь
    Рожденные в декабре — настоящие выдумщики. Они обожают ролевые игры. У них достаточно слабая эмоциональная связь со своим партнером, но любой секс с ними — райское наслаждение. Любят разнообразие в интимной жизни.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook