Great.az
» » Что кушать, чтобы улучшить секс?
» » Что кушать, чтобы улучшить секс?

    Что кушать, чтобы улучшить секс?


    Что кушать, чтобы улучшить секс?


    Шоколад
    О пользе шоколада для любовных утех было известно давно. Именно шоколад — самый вкусный афродизиак.
    Ведь стоит съесть всего несколько кусочков этой «черной страсти», и безумные мысли, прилив крови и приятный возбуждающий эффект не заставят себя ждать. А виной тому фенилаланин. Это он вызывает привыкание и эйфорию. Фенилаланин свособствует выработке в нашем организме эндорфина, природного гормона счастья.

    Перец чили
    Перец чили известен как стимулятор выработки эндорфинов. А также в нём содержится вещество капсаицин, которое усиливает кровоток, способствует хорошей циркуляции крови в самых интимных органах, что и является причиной страстного секса.

    Сельдерей
    А это вообще, как оказалось, один из самых сильных афродизиаков. Его можно употреблять в пищу в сыром и вареном виде. Он усиливает мужскую потенцию и особенно помогает тем мужчинам, у которых развилось чувство неуверенности после неудачного полового акта.
    Однако сельдерей помогает как мужчинам, так и женщинам, ведь он в равной степени усиливает сексуальную активность обоих полов.

    Морковь
    Еще со времен Средневековья морковь с ее каротином и высоким уровнем витамина А использовали в качестве средства повышения потенции и для решения проблем с продуцированием спермы. А также в качестве женского возбудителя, поскольку у барышень морковный салатик или сок повышают уровень гормона прогестерона.
    Так что если хочешь страстную ночь — предложи своей любимой перед сном стаканчик свежевыжатого морковного сока.

    Банан
    В банане содержится калия, витамина В и бромелайна столько, что тестостерон начинает вырабатываться в повышенных количествах.
    Аюрведа называет банан одним из возбуждающих средств. Древнеиндийский рецепт возбуждающего блюда, описанный в одном из любовных трактатов, выглядит так: предварительно очищенный и нарезанный на кусочки банан нужно посыпать карри с маслом и добавить грецкие орехи. Съеденное за завтраком, это блюдо возбудит сексуальный аппетит на весь день.

    Авокадо
    Авокадо давно известно своими полезными свойствами. Но, как оказалось, авокадо еще и отличный афродизиак. В нём содержатся калий и витамин В6, которые разжигают и усиливают взаимную страсть. Поэтому, кроме пользы, салатик с добавлением авокадо на ужин послужит прекрасным помощником в любовных делах.

    Мёд
    А вот еще один мощный сладкий афродизиак. Ведь самый первый романтический период совместной жизни молодоженов называется «медовым месяцем» в честь пьянящего сладкого напитка, который древние греки использовали для повышения либидо. Традиция медового месяца восходит к Древней Персии, где молодожены должны были тридцать дней после свадьбы пить мёд каждый вечер.
    Сладкая история мёда подкрепляется научными сведениями о том, что в нём находится много бора, который регулирует производство эстрогена и тестостерона и повышает уровень энергии.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook