Great.az
» » Как доказать девушке, что я её люблю
» » Как доказать девушке, что я её люблю

    Как доказать девушке, что я её люблю


    Как доказать девушке, что я её люблю

    Существует великое множество способов, как показать свою любовь девушке. О многих из них вы наверняка слышали и даже знаете. Ежедневное проявление этого великого чувства даже в мелочах не оставит девушку равнодушной. Главное - проявить свою фантазию. И в ваших действиях она действительно увидит любовь к себе.


    Представительницы прекрасного пола очень любят внимание. Пригласите девушку на романтическое свидание. Ужин при свечах и фужер шампанского в уютном кафе настроят девушку на романтический лад. Подойдет и трогательная мелодрама, во время сеанса обнимите свою подругу и скажите, как вам хорошо, что она рядом.


    Девушки любят ушами. Этой всем известной истиной ни в коем случае не стоит пренебрегать. Если вы хорошо поете, спойте ей о своей любви в караоке-баре, выучите красивое стихотворение о любви, а еще лучше сочините свое собственное. Если с поэзией дело не ладится, подарите открытку с любовным признанием. А можно просто, заглянув в глаза, рассказать о своих чувствах.


    Удивите свою девушку. Чтобы ваша избранница поверила в силу вашей любви, покажите ей, что вы способны на неожиданные поступки ради нее. Для этого не надо писать во дворе дома «Я тебя люблю». Например, подарите ей огромный букет из разноцветных воздушных шаров или усыпьте комнату лепестками роз.


    Любовь девушек к цветам тоже еще никто не отменял. А если подаренный вами букет будет сопровождать небольшая коробочка с кольцом внутри, ни у одной девушки не останется никаких сомнений.


    Будьте откровенны и верны своей любимой, и это лучше всяких поступков и слов поможет ей почувствовать и понять ваши чувства.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook