Great.az
» » Почему мужчины не хотят заниматься сексом
» » Почему мужчины не хотят заниматься сексом

    Почему мужчины не хотят заниматься сексом


    Почему мужчины не хотят заниматься сексом

    За последнее время сложился стереотип, что мужчина не может жить без секса. Зачастую это выражение может относиться и к женщине, т.к. после ярких и страстных отношений до создания семьи проблем в этой сфере еще не было. Но с наступлением семейных будней прежняя близость в отношениях может угаснуть.


    Существует много причин, следствием которых является отсутствие желания заниматься сексом с мужской стороны. Например, разница характера или темперамента. Каждый человек индивидуален и против натуры не попрешь. Есть мужчины, которые постоянно хотят заниматься сексом, но возможность подобного желания у женщины тоже присутствует. В практике сексологов есть случаи, когда парень либо девушка требуют от партнера занятий любовью значительно реже, нежели в прошлом примере.
    Особенным фактором в сексуальной жизни двоих является непознанность тел друг друга. Пока близкий вам человек интересен в плане «загадки», он будет искать ее решения и пути не запутаться в тупике. Как только верный путь найден, партнер начинает немного «приедаться». Если вовремя понять этот момент и внести разнообразие, есть шанс удержать его.

    Зачастую основной причиной становятся не самые комфортные отношения в семье. Это понятно любому, что после ежедневных ссор и скандалов желание заниматься любовью может вовсе не появиться. Специалисты говорят, что постель может сблизить пару даже во время скандала, но это, скорее всего, одно из существующих правил. Другое правило гласит, что во время эмоциональных беспокойств трудно переключить свое сознание на что-то другое, кроме ненависти.

    Иногда пара может столкнуться в интересах в плане используемых поз. Известны случаи, когда мужчина предлагал принять женщине коленно-локтевое расположение, а в ответ получал лишь упреки «Ведь я не девушка легкого поведения». Кому-то этот случай покажется нонсенсом, но тем не менее, такая история имеет право на существование. В свою очередь, обида может быть обоюдной — как со стороны мужчины, так и женщины.

    Другими словами, пара, которая имеет разные привычки и отношения к сексу, вместе долго не протянет, т.к. любовные отношения — это совместный интерес обоих. Для сравнения можно привести пример двух близких людей, разговаривающих на разных языках. Нечто похожее получается в данном случае.


    Автор: Дмитрий Близнев


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook