Great.az
» » Как часто нужно заниматься сексом мужчине
» » Как часто нужно заниматься сексом мужчине

    Как часто нужно заниматься сексом мужчине


    Достижения на любовном фронте являются прекрасным поводом для того, чтобы похвастаться перед друзьями. Эти «мужские байки» редко бывают правдой, но у менее красноречивых парней могут вызвать появление комплексов. Если мужчина не хочет терять голову во время подобных разговоров, он должен понимать, что в мире не существует таблицы нормативов, определяющей точные параметры качества и количества сексуальных актов.

    Как часто нужно заниматься сексом мужчине


    1. Ученые, изучающие все проявления сексуальности, распределили половую конституцию на три типа: сильную, среднюю и, естественно, слабую. От особенностей здоровья мужчины зависит частота требуемых для него половых актов. Мужчины, испытывающие потребность в сексе 2-3 раза в неделю, являются обладателями средней половой конституции. Это каждый второй представитель сильной половины человечества (50% от общего числа). Молодым людям со слабой конституцией достаточно 1 соития в месяц – каждый пятый (20%). Но есть и такие мужчины, организм которых требует ежедневных занятий сексом по несколько раз – у них сильная половая конституция. Из этого выходит, что 3/4 мужского населения (75%) испытывают потребность в сексе около двух раз в неделю, не больше.

    2. Половая конституция – генетически заложенная совокупность физиологических показателей организма, то есть этот фактор биологически предопределен, однако в силах каждого мужчины изменить свои границы возможного, но не сильно. Что для этого нужно: 1) изменить систему питания: употреблять ежедневно приличное количество белковой пищи; 2) вписать в свой распорядок дня «сексуальные» тренировки: нужно часто заниматься любовью, даже при отсутствии сильнейшего желания, вследствие этого мужчина сможет увеличить свои показатели частоты актов и сделать их качественнее. Если мужчина делает частые и длительные перерывы, это не идет ему на пользу; 3) наладить связь с партнершей, научиться чувствовать друг друга: у каждого мужчины есть свои предпочтения в сексе (одежда, обувь, цвет волос и т.д.), если женщина должным образом отнесется к подобным особенностям сексуальности своего партнера, она обеспечит себе увеличение частоты любовных соитий.

    3. Перед тем, как начать делать попытки переступить за свои границы возможного, необходимо найти гармонию с собой. Если ваша конституция предполагает определенное количество сексуальных актов, сильно увеличить эти показатели не выйдет. Например, для мужчины нормально заниматься сексом 1-2 раза в неделю, то он может зачастить до 3-4. Но если молодому человеку достаточно раз в месяц, маловероятно, что он сможет заставить себя делать это каждый день. Более того, это практически нереально. Также не стоит упускать из виду, что при средней и сильной половой конституции сильно редкие соития могут привести к тому, что у мужчины ухудшится состояние здоровья: гормональный сбой, нервные расстройства, и даже возникновение застойных явлений, заканчивающиеся аденомами и т.д.

    Полезный совет
    Следует определить, какой ритм сексуальной активности подходит именно вам и вашей половинке. Это не тот вопрос, с решением которого могут помочь друзья, ведь их возможности могут очень отличаться от того, что нормально для вашего организма.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook