Great.az
» » Губозакаточная машина
» » Губозакаточная машина

    Губозакаточная машина


    1. Губозакаточная машинка.

    Губозакаточная машина

    1. Взять губозакаточную машинку в левую руку и поднести к нижней, раскатанной губе.
    2. Вставить раскатанную губу в отверстие между валиками.
    3. Поднести правую руку к ручке губозакаточной машинки, ухватиться за нее, и начать, не спеша, вращать против часовой стрелки.
    4. После того, как губа будет закатана, некоторое время рекомендуется подержать губу в закатанном положении. Это избавит Вас от желания иметь что-либо.
    5. Когда дело сделано, медленно, при помощи машинки, откатайте губу в исходное положение.
    6. В случае, если губа опять имела неосторожность раскататься, стоит воспользоваться губозакаточной машинкой повторно.

    Срок действия: не ограничен
    Гарантия: 10 км раскатанной губы.


    2.
    Губозакаточная машина



    3. Электрическая губозакаточная машина — бытовой электроприбор, предназначенный для быстрого закатывания губы или увеличения губы в объеме, а также для избавления от излишних желаний. Работает на частоте 165450 МГц.

    Губозакаточная машина

    В отличие от механических губозакаточных машин, закатывание губ в электрической происходит не с поверхности, а по всему объёму губ, так как электрические колебания проникают достаточно глубоко почти во все губные трещины — это сокращает время избавления от излишних желаний.

    История
    Голландский инженер Лип Глосс впервые заметил способность некоторых индивидуумов к раскатыванию губы и запатентовал губозакаточную машину (ГЗМ). В момент изобретения Глосс работал в компании «longglip», занимающейся изготовлением оборудования для производства туалетной бумаги. По легенде, когда он проводил эксперименты с очередным добровольцем, Глосс заметил, что доброволец требует туалетную бумагу повышенной мягкости, и тогда инженер сказал ему «закатай губу», после чего с позором был уволен из компании. Эта фраза не выходила у него из головы, и чтобы прокормить семью, он решил изобрести губозакаточную машину.

    Патент на изобретение был выдан в 1962 году. Первая в мире губозакаточная машина «nodream-112» была выпущена в 1963 году фирмой «Puhlogubb». Стоила эта машина около 666 Голландских Гульденов.

    Первая советская губозакаточная машина «Неболтать-1» была выпущена на Московском литейном заводе им. Крокодила Гены в 1971 году. В наше время губозакаточной машиной пользуются не только простые граждане, но и налоговая служба, ФСБ, государственный аппарат и милиция. По состоянию на 2009 год губозакаточная машина — один из самых распространённых бытовых электроприборов мира.

    Инструкция по применению
    Взять губозакаточную машинку в левую руку и поднести к нижней, раскатанной губе.
    Вставить раскатанную губу в отверстие между валиками.
    Поднести правую руку к ручке губозакаточной машинки, ухватиться за нее, и начать, не спеша, вращать против часовой стрелки.
    После того, как губа будет закатана, некоторое время рекомендуется подержать губу в закатанном положении.
    Это избавит Вас от желания иметь что-либо.
    Когда дело сделано, медленно, при помощи машинки, откатайте губу в исходное положение.
    В случае, если губа опять имела неосторожность раскататься, стоит воспользоваться губозакаточной машинкой повторно.



    4. Губозакаточная машинка - знакомый каждому с детства мифический механизм, который обещали подарить друзьям в ответ почти на любую просьбу. И ни разу так и не подарили, потому как не существовало тогда в природе такого инструмента. Но вот наконец-то в ответ на просьбу одолжить до 2014 года крупную сумму денег, вы можете не придумывать отговорки, а подарить вполне реальную губозакаточную машинку. Стоит она совсем недорого - всего 19,99$.

    Губозакаточная машина

    Оригинальная конструкция позволяет быстро и аккуратно закатать губищи практически любого размера и конфигурации. К сожалению, устройство нельзя запереть на замок, чтобы держать губы в закатанном состоянии постоянно.

    На самом деле, это устройство является "хранителем лицевой растительности". Смысл использования прост - тремя роликами настраиваются параметры усов-бороды, потом девайс зажимается во рту зубами и выбриваются все доступные места, не защищенные этим устройством. Вроде как, если верить рекламе, должна получиться аккуратная бородка.

    Для других волосатых частей тела подобного устройства пока не изобретено, хотя при таком сумасшедшем развитии технического прогресса ждать, когда появятся устройства для изготовления аккуратных причесок в других волосатых местах организма, уверены, ждать осталось не долго.



    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook