Great.az
» » Когда чаще всего умирают люди?
» » Когда чаще всего умирают люди?

    Когда чаще всего умирают люди?


    Когда чаще всего умирают люди?


    Когда чаще всего умирают люди?

    Наверняка, многие из вас знают, что все биоритмы регулируются из Космоса. Благодаря вращению Земли вокруг своей оси происходят суточные биоритмы. Вот именно потому и все живые организмы на нашей планете имеют свои суточные биоритмы.

    Сегодня на планете всё больше людей делятся по типу «жаворонки-совы» - именно у них и сдвинуты биоритмы. А вот «голубям», то есть людям, которые нашли «золотую» середину, проще всего учесть те суточные биоритмы, которые были признаны научно.

    Итак, час ночи – фаза легкого сна. В это время можно без труда проснуться от внешних факторов. В это время человек является наиболее чувствительным к боли.

    С половины второго до половины третьего ночи наступает «час слепоты». В это время наше зрение становится минимальным, так что читать, писать или, тем более, быть за рулем, в принципе не желательно.

    От полуночи до четырех утра – время естественного рождения.

    С трех до пяти утра наступает «пик вялости». В этот период артериальное давление снижается до минимума. Если вы работаете в ночную смену, то именно в это время лучше перекусить и отдохнуть около часа. А если на перерыв времени нет, то постарайтесь как можно больше сконцентрироваться на работе.

    Четыре часа ночи – вот то самое время, когда чаще всего умирают люди, поскольку организм работает на самую малую толику.

    Ранее утро и вечер, сумерки – период, когда содержание гормонов в крови достигает максимальной отметки, так что самое время для любви и зачатия.

    Если хотите весь день быть бодрым, то проснитесь в 6 утра и примите контрастный тонизирующий душ.

    Не забываем после душа сделать небольшую разминку и зарядку на растяжку. Тем, кто много трудится физически, важно делать по утрам усиленную гимнастику, а вот работникам умственного труда это ни к чему. Просто утренняя нагрузка утомит ваш организм, а это приводит к повышенному токсикозу в крови, что ослабляет умственную деятельность. Не забудьте снова про душ.

    7 утра – «час отечного лица», когда гормон стресса вырабатывается наиболее активно. Самый сложный период.

    А вот с 7 до 8 наступает час «кожных высыпаний», когда шанс воспаления аллергической реакции, благодаря увеличению содержания активных веществ, повышается.

    В 8 утра даже не думайте о том, чтобы нанести вред печение алкоголем.

    Приучите организм к тому, что с 7 до 9 утра наступает максимальная активность толстого кишечника.

    С 8 утра до часу дня – период, когда лучше всего ухаживать за кожей. Правда, при борьбе с целлюлитом этот период не поможет.

    В 9 утра психическая активность повышается, а чувствительность кожи уменьшается, включая к разным процедурам, как уколы. В это время сердце работает на всю мощь.

    С 9 до 10 утра активнее всего люди знакомятся.

    С 10 до 12 повышается активность работы мозга. В это время внимание следует уделить работе, творчеству, а не растрачивать его по пустякам.

    Уже к 12 часам дня наступит мобилизация всех сил.

    В час дня наступает период пищеварения, при котором активнее всего вырабатывается желудочный сок.

    С 12 до 13 – мышечная активность.

    Начиная с двух часов дня, реакции организма замедляются. Энергетика снижается.

    С 13 до 17 часов вероятность инфицирования вирусами и другими паразитами, а также сам процесс заражения происходит быстрее и острее проявляется.

    С 15 часов энергетика опять повышается, а обоняние и вкус обостряются.

    С 15 до 16 – «час мастерства». В этот период наиболее проворными оказываются пальцы.

    С 15 до 18 воздух, кровь, лимфы и другие жидкости в организме наиболее благоприятно циркулируют, что способствует физической нагрузке и спорту.

    В четыре часа вечера уровень сахара в крови увеличивается, но при физических нагрузках его показатель становится меньше.

    В 17 наступает идеальное время для тренировок или смены вида деятельности, поскольку удваивается энергия. Физическая боль в это время почти не ощущается.В этот период лучше всего бороться с целлюлитом.

    С 16 до 18 часов восстанавливаются клетки кожи и активнее всего растут ногти и волосы.

    После 6 часов вечера жирную, калорийную пищу не рекомендуется употреблять.

    В семь часов вечера психическая стабильность падает. Стрессы и выяснения отношений в это время противопоказаны. А вот гармония, мирные переговоры – самое то.

    С 18 до 20 печени легче всего справится с различными токсичными веществами и алкоголем.

    В 20 часов лучше не взвешиваться, поскольку масса тела в этот период максимальна.

    С 20 до 22 часов наступает «период одиночества». Тем, кто страдает от одиночества, будет в эти часы труднее всего.

    С 18 до 21 часов лучше всего увлажнять и очищать кожу, включая очищение от макияжа. Но если у вас наблюдается аллергическая реакция, то с 20 до
    21.30 не рекомендуется проводить процедуры питания кожи.

    С 21 до 22 часов – наилучшее время для вечерней памяти.

    С 21.30 до 22.30 – «час иммунитета», когда ваш организм наиболее защищен от различных вирусов и инфекций. У тех, кто страдает аллергией, могут обостриться симптомы заболевания.

    В десять часов ночи температура тела повышается из-за того, что кровь в этот период наполнена белыми кровяными тельцами.

    Пища, употребленная после 22.00, может плохо повлиять на организм, как в целом, так и в частности на кожу лица, спровоцировав высыпание или отеки. С десяти часов ночи и до шести утра количество пищеварительных ферментов снижается, и еда (особенно белки), таким образом, просто не переваривается полностью, образуя шлаки в организме (по Аюрведе – «ама»). Именно поэтому чаще всего и появляются такие заболевания, как диабет, почечная недостаточность. Тем более, фаза отдыха и покоя нарушается, потому что организм тратит силы и энергию на переработку пищи, а должен отдыхать.

    После 23 часов наносить косметику или крема на кожу лица не рекомендуется. Особенно забудьте в это время о питательных масках. Рискуете просто получить потом не самый лучший результат в виде отеков.

    Практикующие врачи установили простой факт: независимо от того, кто вы - «жаворонок» или «сова», ваше здоровье восстановится быстрее и вы почувствуете себя более энергично, если учтёте все биологические часы в своей жизни.

    Будьте здоровы!


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook