Great.az
» » Что означают эротические сны?
» » Что означают эротические сны?

    Что означают эротические сны?


    Что означают эротические сны?

    Поговорим о сне. Сон является самой важной составляющей нашей жизни. Это физиологический процесс, при котором тело находится в состоянии покоя, а сердцебиение и дыхание замедляются. Во сне мы наблюдаем процесс сновидения. Но на утро, мы вспоминаем лишь малую часть из того, что видели. Некоторые психологи утверждают, что сновидения представляют собой пережиток дневных эмоций. То есть мозг пытается разложить по полочкам всю информацию, которую получил за день.

    А вот почему мы видим эротические сны тогда, когда не думаем даже об этом? С помощью таких снов наше подсознание общается с нами. Его что-то не устраивает. Такие сны можно по-разному объяснять и понимать. Если Вы не хотите обратиться в скором времени к психологу, тогда необходимо прислушаться к своему подсознанию и скорректировать свои мысли, действия или планы.

    Зигмунд Фрейд потратил много времени и сил на свою «теорию сновидений». Поэтому, если Вы считаете, что у Вас и Вашего подсознания назревает конфликт, то учения Фрейда помогут в налаживании отношений. Самая частая причина эротических снов – это неудовлетворенность, как физическая, так и моральная. Возможно, Ваш партнёр не так нежен с Вами, после рабочего дня он всё чаше приходит и занимается своими делами, а не обнимает Вас и преподносит, хотя бы ромашку с клумбы. Это оставляет большой отпечаток на сновидения. Поговорите, наконец, с партнёром. Если Вы не решите эту проблему, то дальше их будет только больше, как снежный ком одна будет ложиться на другую.

    Не переживайте, если Вы увидели в эротическом сне не своего партнёра, а совершенно постороннего человека. Это не измена, не корите себя. Если Вам приснилась кинозвезда, значит, Вы находитесь под впечатлением недавно просмотренного фильма с участием этого человека. Если это Ваш босс, значит, Вы хотите делить с ним власть. Если это Ваш знакомый или давний друг, значит, Вы доверяете этому человеку на 100%. Это совершенно нормально. Мы не контролируем наши сны. Весь процесс сновидения зависит от количества эмоций пережитых за день и огромнейшего потока информации. Поэтому не стоит ревновать друг друга из-за обычной и нормальной физиологии мозга.

    Слушайте себя и доверяйте своему подсознанию. Оно будет направлять Вас в нужное русло. А Вы обязаны исполнять его прихоти. Увидели эротический сон – воплощайте увиденное в жизнь со своим партнёром. Будьте в гармонии с собой и тогда наладите отношения с окружающим миром.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook