Great.az

    Книжка с подушкой


    Бывают такие книги, читая которые, засыпаешь буквально на первой странице. А бывают такие книги, от которых не можешь оторваться целую ночь, и засыпаешь только под утро. Именно для библиофилов и придумана эта необычная обложка для книг, которая превращает книгу в подушку.

    Книжка с подушкой


    Кто читал книгу Коэльо «Алхимик», тот помнит, как ее герой сокрушается по поводу того, что книга, которую он читает, слишком тонкая, на ней неудобно будет спать. Но, по нашему мнению, на книжках вообще неудобно спать. Они тонкие и жесткие. Никакого комфорта!

    Если, конечно, на этой книжке нет специальной обложки «Sleepy Joe Inflatable Book Cover and Pillow», созданной китайским дизайнером Шиньенгом Ма (Shinyoung Ma). Ведь стоит только надуть эту обложку, и через несколько секунд вы, вместо книги, будете держать в руках вполне комфортную подушку.

    С такой вот книгоподушкой вы сможете спокойно спать везде, где вас застанет сон во время чтение, будь то городская библиотека, ваш рабочий стол или зеленая травка на природе.

    Книжка с подушкой


    Кроме того, такую вот обложку для книг можно брать с собой в путешествия вместо отдельно книги и отдельно надувной подушки. Весьма полезная штуковина, надо сказать!


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook