Great.az
» » Как увидеть ауру человека?
» » Как увидеть ауру человека?

    Как увидеть ауру человека?


    Существуют люди, которые могут увидеть ауру без каких-либо особых тренингов – такой дар дан им от рождения. Но научиться видеть ауру может каждый, кто найдет для этого время и приложит усилия.

    Как увидеть ауру человека?


    Выберите человека, который согласится помочь вам в ваших тренировках. Ему следует встать или сесть на фоне однородного цвета (лучше белого, серого, черного). Освещение в комнате должно быть естественным, не слишком ярким. Отойдите на расстояние 2-3 метров от напарника и расслабленно, спокойно смотрите на него. Взгляд должен быть расфокусированным и направленным не на объект, а как бы на пустое пространство вокруг него.

    Тренироваться лучше, созерцая обнаженное тело, так как одежда плохо влияет на видение ауры. Если вам неловко обратиться к кому-то с просьбой долгое время сидеть перед вами, да еще и обнаженным, можно потренироваться на собственном теле. Свет при этом также должен быть приглушенным, а фон позади вас – нейтральным. Сядьте перед зеркалом, расслабьтесь. Не пытайтесь ничего увидеть немедленно, просто без напряжения смотрите на свое отражение. Окиньте взглядом руки, бедра, затем все тело целиком, стараясь не сосредотачиваться на деталях.

    Если уединенное место для занятий найти трудно, можно просто смотреть на собственную руку. Чтобы увидеть ауру, вытяните руку ладонью к себе и рассматривайте пространство вокруг пальцев. Не забывайте об однородном фоне.

    И при занятиях с напарником, и при созерцании собственного тела через некоторое время над кожей появится нечто вроде голубоватого свечения, которое похоже на горение метилового спирта. Если объект наблюдения сместится в сторону, то эта полупрозрачная дымка потянется за ним.

    Если вам удалось заметить свечение – это успех, первый шаг к способности видеть ауру. Свечение не всем удается увидеть с первого раза, но при систематических занятиях оно обязательно появится и будет становиться все более отчетливым. Некоторые люди во время первых занятий не видят свечения, но чувствуют зуд в ладонях или ступнях. Это значит, что они на верном пути, но им нужно расслабиться и сбросить напряжение.

    Вначале аура будет видеться вам тонкой и бесцветной, но постепенно приобретет цвета и станет более плотной. Главное, по словам Л. Рампы, заниматься с чистыми намерениями. Дурные мысли искажают восприятие человека, показывая ему лишь то, что он сам желает увидеть.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook