Great.az

    Люди-Великаны (фото)


    Многознаменательные хроники XIX века довольно частенько извещают об находках в различных уголках дольного шара скелетов людишек извращенно рослого роста.

    В 1821 году в USA в команде Теннесси отыскали руины древнейшей неподвижной стенки, а под ней 2 человечих скелета ростом 215 см. В Висконсине на протяжении постройки зернохранилища в 1879 году были отысканы большие позвонки и останки черепа «невообразимой толщины и велечины», как указывает заметка в газете.

    В 1883 году в штате Штат было найдено немного мертвых бугров, в которых находились захоронения людей весьма высокого роста – 195 см, что во всяком случае на тридцать сантиметров выше посредственного роста индейцев-аборигенов. Заключительные не сделали данных захоронений и не имели возможности известить безличный данных о их В1885 году в Гастервилле (Штат) в великом мертвом холмике был найден неподвижный склеп, в котором искался скелет вышиной 215 сантиметров На стене склепа были вырезаны простые изображения людишек, птиц и звериных.

    В 1899 году шахтеры Рурской области в Германии заметили закостенелые костяки людей ростом от 210 до 240 сантиметров.

    В1890 году в Египте археологи нашли каменный саркофаг с черепяным гробом снутри, в котором находились мумии двухметровой рыжеволосой девушки и ребенка. Чертами лица и сложением мумии очень быстро различались от древнейших египтян Подобные мумии мужчины и женщины с красными волосами были найдены в 1912 году в Ловлоке (Штат) в гроте, нарубленной в горе. Рост мумифицированной женщины при жизни сочинял два метра, а мужчины – возле 3 метров.

    Австралийские находки

    В 1930 году поблизости Басарста в Австралии старатели на исследованиях яшмы часто искали окаменелые следы больших человеческих ног. Расу громадных людей, остатки каких были найдены в Австралии, антропологи сказали мегантропусами Рост этих людей составлял от 210 до 365 сантиметров. Мегантропусы идентичны с гигантопитеками, останки которых обнаружены в Китае Очевидно по выисканным фрагментам челюстей и множеству зубов, рост странных великанов составлял три до 3,5 метра, а вес четиреста кг Поблизости Басарста в речных отложениях имелись неподвижные артефакты большего веса и велечины – палки, струги, стамески, ножики и топоры. Нынешний Homo sapiens навряд ли сумел бы трудиться приборами весом от 4 до 9 килограммов.

    Антропологическая экспедиция, умышленно обследовавшая данный район в 1985 году насчет присутствия останков мегантропусов, коротала раскопки на глубине до трех метров от плоскости земли Австралийские ученые нашли кроме остального закаменевший исконной клык высотой 67 и шириной 42 миллиметра. Хозяин зуба обязан был владеть рост по крайней мере 7,5 метрам вес 370 кг! Углеводородистый анализ установил возраст находок, составивший 9 миллионов лет.



    В 1971 году в Квинсленде крестьянин Стивен Волкер, вспахивая собственное поле, натолкнулся на огромный отрывок челюсти с зубами высотой 5 сантиметров. В 1979 году в Мегалонг Вэлли в Лазурных горах здешные обитатели нашли большой улетающий надо поверхностью ручья гранит, на каком веднелся след доли большей стопы с пять перстами. Поперечный габарит перстов составлял семнадцати сантиметров. Кабы отпечаток остался абсолютно, то владел бы 60-сантиметровую длину. Значит, что отпечаток покинул человек шестиметрового роста
    Вблизи Малгоа были найдены 3 огромных оттиска стопы шестьдесят сантиметров протяженностью, 17 – шириной. Длина шага гиганта измерялась 130 сантиметрами. Отпечатки сберегались в закаменевшей лавэ на протяжении миллионов лет, задолго до этого, как на австралийском континенте показался Homo sapiens (если почитать неизменной концепцию развития). Большие отпечатки ищутся вдобавок в известняковом русле речки Высокий Маклей. Следы пальцев этих отпечатков обладают длину 10, а широта стопы сочиняет двадцать пять сантимпетров. Явно, туземцы Австралии не были первоначальными жильцами материка. Забавно, что в их фольклоре имеется басни о людях-гигантах, обитавших как-то на этих территориях.


    Прочие свидетельства о гигантах

    В какой-то из старых книжек, озаглавленной «Деяния и древность», хранящейся нынче в библиотеке Оксфордского института, есть доклад о находке громадного скелета, изготовленной в средние века в Камберленде. «Великан зарыт в землю на глубину 4 ярдов и искается в целом боевом облачении Его клинок и военной топор покоятся вблизи с ним. Длина скелета 4,5 ярда (4 метра), а зубы «наибольшего человека» мериваются 6,5 д (семнадцати см)»

    В 1877 году неподалеку от Евреки в Неваде старатели трудили на промывке золота в безлюдном всхолмленном районе. Один из пролетарых нечаянно приметил нечто улетающее над уступом утеса. Люди приходили на гору и с изумлением обнаружили человечие кости стопы и голени совместно с коленчатой чашечкой. Кость была замурована в гору, и старатели кирками отпустили ее от породы. Оценив необычность находки, пролетарые принести ее в Евреку Гранит, в какой был вмурован огарок ноги, воображал собой кварцит, сами же кости почернели, что вручало их приличный возраст. Нога была разломана выше колена и являла из себя коленчатый сустав и полностью сохранившиеся кости голени и стопы. Немного докторов оглядели кости и сделали вывод, что нога безусловно относила люду. Однако наиболее вредящий ньюанс находки представлял размер ноги – 97 сантиметров от колена до стопы Владелец данной руки-ноги при жизни имел рост 3 метра 60 сантиметров. Еще больше неясным очутился возраст кварцита, в котором нашли окостенелость – 185 миллионов лет, эпоха динозавров. Здешные газеты вперебой извещали о интересные новости. Один из музеев отправил исследователей к месту находки в вере отыскать прочие части скелета. Однако, к сожалению, ничто более не было обнаружено.

    В 1936 году германский палеонтолог и антрополог Ларсон Коль отыскал скелеты гигантских людей на сберегаю водоема Элайзи в Основной Африке. 12 мужиков, погребенных в дружеской могиле, владели при жизни рост от 350 до 375 сантиметров. Интересно, что их черепа имели накошенные подбородки и по два ряда высших и нижних зубов.

    Имеется свидетельства, что в период Другой всемирной борьбы на местности Польши во время захоронения убитых был отыскан закостенелый череп высотой 55 сантиметров, то есть практически в три раза более, нежели около нынешного старшего человека. Великан, какому относил череп, имел очень соразмерные черты и рост не менее 3,5 метра


    Черепа великанов


    Иван Т. Сандерсон, популярный животнослов и постоянный посетитель известного в шестидесятых годах североамериканского гала-шоу «Сегодняшним вечером», единожды поделился с публикой любознательной ситуацией о приобретенном им от некоего Алана Макшира письме. Создатель письма в 1950 году трудил бульдозеристом на постройке пути на Аляске Он извещал, что рабочие обнаружили в одном из могильных бугров два огромных закостенелых черепа, позвонки и кости ног. Вышина черепов добивала 58 см, а ширина 30 сантиметров. Исторические великаны владели парным рядом зубов и негармонично прямыми головами В каждом черепе в верхней части находилось чистоплотное выпуклое отверстие Нужно отметить, что обычай распаять черепа младенцев, дабы принудить головы по мере роста покупать вытянутую фигуру, был у кое-каких могиканских племен Нордовой Америки. Позвонки, тоже самое также как черепа, имели размер в три раза вящий, чем у современного человека. Длина праха голени сочиняла от 150 до 180 сантиметров.

    В Полуденной Африке на бриллиантовых разработках в 1950 году был обнаружен фрагмент огромного черепа высотой 45 сантиметров. Выше надбровных дуг находились два удивительных выступа, подсказывающие небольшие рога. Антропологи, в руки которых попала открытие, установили возраст черепа – около 9 миллионов лет.
    Есть не достаточно надёжные свидетельства о находках огромных черепов в Юго-Восточной Азии и на островках Океании.


    Люди-Великаны (фото)

    Люди-Великаны (фото)

    Люди-Великаны (фото)

    Люди-Великаны (фото)

    Люди-Великаны (фото)

    Люди-Великаны (фото)

    Люди-Великаны (фото)

    Люди-Великаны (фото)

    Люди-Великаны (фото)

    Люди-Великаны (фото)

    Люди-Великаны (фото)

    Люди-Великаны (фото)

    Люди-Великаны (фото)

    Люди-Великаны (фото)

    Люди-Великаны (фото)

    Люди-Великаны (фото)

    Люди-Великаны (фото)

    Люди-Великаны (фото)

    Люди-Великаны (фото)


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook