Great.az
» » Почему девушки бросают?
» » Почему девушки бросают?

    Почему девушки бросают?


    Мужчина может всю свою жизнь читать книжки по женской психологии, общаться с тысячей дам за свою жизнь, желая понимать женщин, но никогда не докапается до истины. Уж такие вот мы непонятные и необъяснимые, что сами себя порой не контролируем. Однако женская логика, гордость и стремление к справедливости в нас настолько велико, что мы такие, какие есть. Можно, конечно, пытаться нас переделать, но это будет только «минус балл» к вашей репутации, молодые и неопытные.

    Почему девушки бросают?

    Каждая девушка мечтает, чтобы ее воспринимали такой, какая она есть, а не как глину, из которой можно лепить, что пожелается. Очень важно, чтобы мы воспринимались как Личность и ценились. Мы сами поймем, что иногда надо измениться и начнем постепенно меняться. Женщина – она как ребенок: если ей что-то советуют (или не дай Боже приказывают), то она будет упираться, сопротивляться и делать все наоборот. Нам важно самим для себя все понять и наметить план под кодовым названием «Самосовершенствование».

    Такие вот мы «странноватые», но нам постоянно хочется видеть как вокруг нас «бегают». К сожалению, большинство Мужчин недостаточно эмоциональны. А нам хочется, чтобы наше имя выкрикивали, неожиданно поднимали нас на руки, чтобы скучали без нас. Порой дорогое кольцо обесценивается вопросом: «Не замерзла? А кушать хочешь?» Хотим быть любимыми и бесценными, чувствовать заботу и Ваше тепло.

    А откуда берутся эти необоснованные ожидания? Почему сильная половина думает, что она уже сильна своей гендерной принадлежностью? Пол еще ничего не определяет! Так что не надо на нас вешать ярлычки: «должна мыть», «должна стирать», «должна убирать», «должна готовить». Уж лучше все делать вместе. Тем более все эти домашние дела могут быть отличной прилюдией… кхм… но я не об этом. У Женщины, которая чувствует помощь от Мужчины, повышается мотивация, желание что-то делать для них двоих. Согласитесь, что довольно глупо выставлять свои «требования», а потом терпеливо ждать. Нам такой расклад может наскучить.

    Не надо ничего у нас выпрашивать, не надо обещать того, чего не можете выполнить. Если Мужчина просит, для нас он автоматически «чуточку менее самостоятелен». Лучше, если Женщина сама предложит помощь, а не будет делать это по просьбе. Нам хочется быть догадливыми , а не обязанными! Да к тому же, Мужчина, который советует девушке похудеть, а сам не может бросить курить, к примеру. К сожалению, большого уважения с нашей стороны такой Мужчина ожидать не сможет. И не заставляйте нас прощать! Да, мы простим, и даже сделаем вид, что забыли и счастливы снова. Только не удивляйтесь потом, что она вдруг собрала свои вещи и захлопнула дверь…


    ..И не надо делать нас обязанными. Это самая ужасная и грубейшая ошибка всех мужчин. Часто сильный пол хочет нас подчинить, одалживая нам на время какие-то вещи, делая нас «зависимыми должницами». Удобно конечно манипулировать нами таким нехитрым способом, но некрасиво это. Да и потом – что вы получите кроме ненависти к себе? Откуда ненависть? Раскрою страшную тайну: каждая Женщина в глубине своей души желает быть независимой от Мужчины. Попадая в «ловушку» она начинает испытывать неприязнь к такому подлому «дарителю». Автоматически пропадает уважение к такому человеку. Разве можно тут о высоком чувстве рассуждать?
    Важное, что мы ценим в Мужчине – это самостоятельность и умение принимать решения. Хочется видеть рядом такого Мужчину, с которым, скажем, и посреди пустыни оказаться не страшно. Надежные и уверенные в себе Мужчины нас безумно привлекают. Очень важно, чтобы Он мог принять решение САМ, без советов мамы и друзей.
    А самое главное для нас – это ощущение себя Женщиной рядом с Мужчиной. Желанной Женщиной ;)
    От себя хочу добавить, что, увы, в наше время так сложно найти настоящих мужчин, а статьи такие они не читают - негде им поучиться...


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook