Great.az
» » Люблю женатого мужчину. Что делать?
» » Люблю женатого мужчину. Что делать?

    Люблю женатого мужчину. Что делать?


    Люблю женатого мужчину. Что делать? Первое, что приходит на ум, - не влюбляться в несвободных мужчин. Но толку все равно не будет. В этой статье вы не увидите высокоморальных рассуждений о том, что нельзя заводить романы с женатыми мужчинами. Однако и поощрений тоже не будет. Давайте посмотрим правде в глаза на все происходящее адекватным взглядом и найдем плюсы и минусы отношений с женатыми мужчинами.

    Люблю женатого мужчину. Что делать?

    Любовь с женатым мужчиной, это:

    1. Минусы. Трата своего времени.

    Вы тратите свое время, ожидая его часами на обед, иногда на ужин, а иногда и просто на 5 минут в выходной день. Часы образуют дни, дни - месяцы, а месяцы - года. Время летит незаметно и все, что можно было сделать за эти годы, безвозвратно потеряно.

    Плюсы. Куча свободного времени.
    В то время, как жена сидит дома и готовит своему благоверному борщи, вы отдыхаете и занимаетесь только собой. С любовником вы видитесь два или три раза в неделю, а все остальное время у вас свободно. Вы можете заниматься чем угодно: разводить кроликов, вышивать, делать ремонт и т.д. Никто вам ничего не запрещает.


    2. Минусы. Одиночество.
    Любимый мужчина. Он вроде бы есть, но в то же время он не с вами. Вы его ждете, кормите, делите с ним постель и покупаете ему подарки. Среди подруг вы делитесь тем, какие цветы или кольцо он вам подарил, "ваш" мужчина. Но ваш ли он на самом деле? Отношения с женатым мужчиной - это праздники в одиночестве, которые вы постепенно начинаете ненавидеть, так как нет ничего хуже, чем чувствовать себя одинокой. Это одинокие вечера и выходные. И если вдруг что-то случится, он первым делом побежит спасать свою семью, а вам придется позаботиться о себе самой. Не забывайте об этом.

    Плюсы. Жизнь бьет ключом.
    Вы свободная женщина и имеете полное право встречаться с тем, с кем захотите и когда захотите. Вы можете уехать отдыхать в Турцию, не сказав об этом своему любовнику. Если не заморачиваться на нем, то время можно проводить очень весело.


    3. Минусы. Конспирация.
    Вы всегда должны держать ситуацию под контролем, чтобы никто из знакомых вашего любовника не мог увидеть вас вместе, особенно в общественных местах или на улице. Старайтесь не фотографироваться с вашим любимым, так как он этого смертельно боится.

    Плюсы. Адреналин.
    Жизнь непредсказуема и разнообразна. Если для вас это замкнутый круг в виде "дом-работа-дом", то отношения с женатым мужчиной - это постоянный драйв и адреналин. Секс в машине, в лифте, в отеле, заходим по отдельности - выходим по отдельности. А вдруг кто-то вас увидит?


    4. Минусы. Унижение.
    Как бы вы не отрицали, но именно унижение вас ждет в отношениях с женатым мужчиной. Вы всегда будете на втором месте у вашего любимого после его семьи, на третьем - после его работы и так далее. Вы будете видеться с ним тогда, когда это удобно ему.

    Плюсы. Чувство превосходства.
    Пока его жена стирает ему рубашки и варит обед, вы занимаетесь с ним сексом. Пока его жена воспитывает его детей, он дарит вам цветы и кормит ужином в ресторане. Его жена считает, что он ее любит, но вы то точно уверены, что он ее терпит из-за детей, а любит по-настоящему только вас.


    5. Расплата.
    Нельзя строить счастье на несчастье других. Если у понравившегося вам мужчины есть семья, держитесь от него подальше. Если вы верите в Бога, то подавно сторонитесь таких мужчин. Пока вы проводите в вашим любовником время, его жена места себе не находит дома. Когда-то и вам жизнь преподнесет урок за то, что вы плевали на чувства других.

    Существует много примеров, когда женщины уводили мужчин из семьи. После этого они жили долго и счастливо. Неприятности в виде болезней и неудач в жизни - это всего лишь случайность.

    Любовь с женатым мужчиной может быть разная. Все зависит от того, как вы сами к этому относитесь.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook