Great.az
» » Что делать, если подруга предала
» » Что делать, если подруга предала

    Что делать, если подруга предала


    По той причине, что женщины чувствительные натуры, измена со стороны близких людей им дается нелегко. Тем более, если «вставила нож в спину» лучшая подруга, от которой вы ничего не скрывали, с которой можно было делиться всем, о чем думали и переживали. В такой момент женщина полностью улавливает смысл поговорки: «Как обухом по голове». Как бы ни было горько, но такие ситуации не редкость. Что же делать, как продолжать жизнь, если все-таки это случилось?

    Что делать, если подруга предала

    Без сомнения, посторонние, не вовлеченные в конфликт люди могут с легкостью дать совет. Вдобавок ко всему, когда женщина излишне эмоциональна, когда она чувствует себя действительно паршиво, она может воспринять как издевательство фразу: «Опомнись, возьми себя в руки!». Впрочем, так оно и есть. Когда «шквал» эмоций, таких как обида и печаль стихнет, ей нужно будет прийти в себя и снова обрести спокойствие.

    Лучшая подруга дезертировала? Следовательно, она никогда не была подругой и тем более лучшей! Ваша дружба была фиктивной. Может быть и такое, что подруга-предательница буквально пользовалась вами для реализации каких-то целей.
    Вы считаете это невозможным? Вопреки всему вы не хотите признавать её вину? Что же, это показывает вас с лучшей стороны. Раз такое дело, сосредоточьтесь и воспроизведите в памяти все альтруистические поступки с её стороны. Или было такое, что она просто предлагала вас выручить? А как часто вы, плюнув на свои желания и бросив серьезные дела, спешили ей на помощь? То-то же. Кто был «в плюсе» от вашей дружбы?

    Помните поговорку: «Друг познается в беде!»? Если она поступила так, когда ничего серьезного не произошло, на что она способна будет, когда с вами или с дорогими вашему сердцу людьми, упаси Боже, случится беда? Пусть её предательство будет для вас тяжелым, но полезным уроком. Нужно учиться понимать какие на самом деле люди, даже те, кого вы слишком быстро назвали «лучшими подругами». Отныне, как говорится, «глядите в оба». Разумеется, не воспринимайте этот совет, как призыв к изолированию из-за того, что теперь каждый встречный для вас «волк в овечьей шкуре». Но если вы будете в меру бдительны по отношению к людям – это не повредит вашим интересам.

    Ну, а что делать, если её замучают угрызения совести от содеянного и она захочет извиниться? Непростой вопрос. Решение остается за вами. При любом раскладе, даже если вы помилуете свою бывшую лучшую подругу, не стоит больше относиться к ней с таким же доверием и быть такой же искренней, как раньше. Урок, который вы получили от такой ситуации, будет в дальнейшем полезен.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook