Great.az
» » Как вести себя, если подруга оказалась лесбиянкой
» » Как вести себя, если подруга оказалась лесбиянкой

    Как вести себя, если подруга оказалась лесбиянкой


    Если продолжительное время подруги поддерживают отношения, то когда что-то меняется в жизни одной из приятельниц, другая может негативно к этому отнестись. Хорошо знакомая подруга, от которой знаешь чего ожидать, внезапно изменила манеру поведения. Это озадачивает, ведь совершенно не ясно, как вести себя с ней в дальнейшем. Психологи утверждают, что для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и понять ваши с ней отношения, необходимо поговорить с ней откровенно, по душам.

    Как вести себя, если подруга оказалась лесбиянкой

    Подруга стала лесбиянкой - нужно ли прекращать общение
    Ничего не стоит на месте, однополый секс уже давно не новость, и в последнее время к людям, которые вступают в однополые союзы, общество относится проще. Большинство из них не стесняются говорить о том, какие они есть на самом деле, даже если правда вызывает бурные эмоции негативного характера у окружающих. Они готовы защищать себя и свой выбор, они не желают кривить душой, утаивать свои предпочтения. Девушки, воспылав страстью к особам такого же прекрасного пола, прямо говорят об этом своему окружению. И отдельные люди относятся к такого рода информации весьма враждебно. Хотя абсолютно ничего пугающего в этом нет. Каждый сам для себя решает, с кем ему спать. Секс на дружбу ни каким образом не влияет. Такой человек относится ко всем своим близким, в большинстве случаев, так же, как и раньше.

    Далеко не все лесбиянки выглядят как представители мужского пола и придерживаются их стиля поведения. Некоторых из них вообще не отличить от обычных девушек. Если девушка переключила свое внимание на таких же дам, как и она, значит, есть причина, и чаще всего тому виной – полное разочарование в мужчинах.

    Чтобы разобраться в том, как себя вести с подругой, которая «переключилась» на девушек, нужно вывести её на откровенный разговор. Вы должны выяснить всю серьезность её выбора и узнать, что она чувствует по отношению к старым друзьям. Если она даст понять, что её отношение ко всем осталось прежним, дружба все так же для нее важна, и дружеские отношения имеют место быть в дальнейшем, тогда успокойтесь. Маловероятно, что подруга начнет приставать к вам со странными предложениями интимного характера. Но все-таки, чтобы избежать такой возможности, лучше сразу расставить все точки над «i» и объяснить ей, что вы не собираетесь менять свою ориентацию. Скажите ей, что ваша дружба будет прежней только в том случае, если она не будет намекать на интим. По всей вероятности, беседа такого плана устранит все неясности между вами, и вы сможете и дальше поддерживать обычные дружеские отношения.

    Как вести себя с подругой-лесбиянкой
    Не вините подругу в том, что она стала лесбиянкой. Вы должны понять, что она имеет право сделать свой выбор. Очень может быть, этот опыт поможет ей определиться с реальными желаниями.
    Мировая статистика гласит, что люди, которые отважились открыть другим факт своей несхожести, во многих случаях обрекают себя на одиночество. Друзья не поддерживают их в этом, не стремятся понять их. Причин для этого до смешного мало. Ведь, если человек в открытую говорит о своих предпочтениях, это показывает его с лучшей стороны – он откровенен с собой и с близкими. И ненужно от него отворачиваться. Напротив, ежели подруга сообщила о своем секрете, ей нужна поддержка. Например, тем, что вы будете вести с ней себя как прежде, не упоминая о ее нетрадиционной ориентации. Она будет признательна за простую человеческую поддержку в этот очень тяжелый период переосмысления своей жизни.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook