Great.az
» » Новое явление в женской среде: гей в роли лучшей подруги
» » Новое явление в женской среде: гей в роли лучшей подруги

    Новое явление в женской среде: гей в роли лучшей подруги


    Новое явление в женской среде: гей в роли лучшей подруги

    В наше прогрессивное время, когда о существовании сексуальных меньшинств знает каждый, имеет место быть интересное явление – мужчина-гей как лучшая подружка для женщины. Это очень удобно, так как, с одной стороны, по природе своей, не смотря на сексуальную ориентацию, мужчина-гей остается мужчиной, поэтому может помочь девушке разобраться с поведением её приятеля. Но такой мужчина намного чувствительней, мягче по характеру, способен сопереживать и готов подставить плечо, когда у подруги возникла проблема – это с другой стороны.

    Гей в роли лучшей подруги - в чем преимущество общения
    Поверьте, мужчины-геи способны быть прекрасными друзьями для женщин. Для них женщина – это пример для подражания. Более того, геи с удовольствием поговорят обо всех модных тенденциях, о разных диетах, о косметологических процедурах и т.п. Они так же, как и женщины читают женские журналы, для них не чужды проблемы между мужчиной и женщиной, поэтому они без проблем могут пообсуждать эту тему с подругами. Геи всегда готовы поделиться своим опытом и знаниями, им интересны познания подруг. Больше того, если в женском коллективе, есть другие представители мужского пола, они обязательно обратят на них внимание. Ведь все может быть, а вдруг в их числе есть представитель нетрадиционной ориентации, тогда он ответит на внимание, проявленное к его персоне, и тогда возникнет настоящий союз влюбленных. Мужчины-геи очень чувствительные натуры и по этой причине могут быть очень обидчивыми. Они понимают, что не похожи на остальных людей, из-за этого у них возникают разные комплексы. Поэтому, если вы решились на общение с таким человеком, следите за тем, что вы говорите.

    Как дружить с мужчиной-геем
    Очень сложный вопрос: «Стоит ли женщине дружить с мужчиной нетрадиционной ориентации?» - каждая девушка сама для себя должна дать на него ответ. Конечно, геи могут быть верными и преданными друзьями, но не нужно от них ждать или требовать поведения, которое присуще обычным мужчинам. А именно, вряд ли они предложит вам собрать шкаф, донести к вам домой тяжелые сумки, отремонтировать ваш автомобиль и т.п. Однако они всегда готовы послушать трогательный рассказ о неразделенной или несчастной любви, и могут посоветовать, как справиться с этой непростой ситуацией. Так же, они поведают о том, как добиться расположенности от любого мужчины. Геи не волнуются по тому поводу, что девушки могут отбить у них потенциального партнера, так как на них обращают внимание только представители традиционной ориентации. Поэтому они с легкостью рассказывают даже самые сокровенные мужские тайны и секреты.

    Новое явление в женской среде: гей в роли лучшей подруги

    Не смотря на то, что геи легко "сдруживаются" с девушками, им начать дружить с мужчинами традиционной ориентации практически нереально. Следовательно, если у вас возникло желание познакомить друга-гея с остальными друзьями, вначале лучше хорошенько подумать, а стоит ли?

    Еще один плюс в дружбе с мужчиной-геем – с ним удобно посещать разные вечеринки, праздники. Ведь, с одной стороны – с вами, повторяюсь, остается мужчина, который в случае чего может отвести вас домой или притвориться вашим парнем для того, чтобы к вам не приставали те, кто вам не симпатичен. С другой стороны, если вы познакомитесь с интересным мужчиной, который понравится вам во всех отношениях, то мужчина-гей точно не воспротивится вашему общению. Именно поэтому, сейчас зачастую на разных мероприятиях мы наблюдаем обычных девушек в компании с мужчинами нетрадиционной ориентации. Такие дружеские отношения подходят обеим из сторон и сохраняются на долгое время. До той поры, пока в жизни девушки что-то не изменится, например, она встретит свою судьбу, и её любимый будет против такой своеобразной дружбы.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook