Great.az
» » Ролевые игры на неделю
» » Ролевые игры на неделю

    Ролевые игры на неделю


    Всем известно, что мужчины любят, когда сексуальная жизнь полна разнообразия. Но далеко не все осознают, что это же разнообразие способна привнести всего лишь одна женщина. И не важно, сколько лет вы вместе, сделать сексуальную жизнь разнообразной и яркой может каждый человек. Сейчас вы узнаете о сексуальной технике, которую прозвали «Секс-неделька». В этой статье кратко и доступно описаны семь сексуальных образов на каждую ночь.

    Ролевые игры на неделю

    В понедельник: Клеопатра

    Стань для своего военачальника настоящей царицей Нила. Для этого с помощью специальных принадлежностей сделай свои волосы абсолютно ровными, в макияже используй яркие краски (главное – выдели глаза). Можешь не заморачиваться на счет одежды, просто приобрети или возьми на прокат массивные украшения из золота (можно под цвет золота). Ходят легенды, что Клеопатра была любительницей принимать молочные и медовые ванны. Почему бы и тебе не начать свою романтическую ночь с ванной, наполненной молоком, а дальше, пусть тебе поможет воображение.

    Во вторник: Лолита

    Образ Лолиты – девственной девчушки с косичками или хвостиками, наверняка тебе будет к лицу. Из одежды достаточно только надеть мини-юбочку (о трусиках можно не беспокоиться – они не нужны) и белые гольфы. Косметика также ни к чему, будь озорной девочкой и увидишь, как ему это понравиться.
    Попробуй притвориться самой невинностью и неискушенностью, сделай вид, что ты не умеешь целоваться и тебя нужно заново учить и т.п. В тот момент, когда мужчина заново начнет тебя обучать всем прелестям секса, ты сможешь, как будто в первый раз, открыть своего любимого и его эрогенные зоны.

    В среду: Саманта Джонс

    Сегодня ты должна полностью раскрепоститься. Саманта Джонс («Секс в большом городе») абсолютно не знакома с табу, так стань и ты такой хотя бы сегодня. Чуди и твори все, что только пожелаешь, а твой молодой человек будет получать удовольствие от твоего страстного порыва.

    В четверг: спасательница Малибу

    Приобрети красный сплошной купальник. Для ошеломляющего эффекта, найди белокурый парик, чтобы быть похожей на Памелу Андерсон. А сценарий для своих секс-игр напиши сама. Стань тренером для нового спасателя, учи его делать искусственное дыхание рот в рот или массаж на сердце, плавно становящийся эротическим. Или сообщи своему возлюбленному, что ты призвана спасти его от сексуального уныния!

    В пятницу: Госпожа

    За всю неделю вы устали, накопили негативные эмоции, следовательно, вы просто обязаны «разрядиться». Кожаное белье или латексный корсет, плетка, наручники – это будет бомба.
    Весьма интересно, если во время таких интимных развлечений говорить друг другу все, что вам не нравится, то в дальнейшем можно навсегда забыть о ссорах и конфликтных ситуациях, обычно требующих кучу времени.


    В субботу: Гейша
    Ролевые игры на неделю
    После жестких эротических игр, любимый просто нуждается в ласке и заботе. Предстань перед ним в образе японской гейши. Сегодня он твой господин и ему решать, как ты будешь делать ему приятно. Пусть он поведает тебе все свои тайные фантазии. Сделай ему массаж, накорми его, эротично помой в ванной.

    В воскресенье: Шоу герл (Show girl)

    Возможно, ты видела эту киноленту, тогда попытайся на эту ночь побывать в образе стриптизерши из Лас-Вегаса, у которой просто нет тормозов. Станцуй ему бесшабашный танец, можно не один, проделай это на столе или у него на коленях – пофантазируй. Как вариант, можно сыграть в стрип-покер, где проигравший должен раздеться, ну или на крайний случай – в Дурака. Стань развратницей, ненасытной женщиной, покажи своему парню, что такое «Мальчишник в Вегасе».

    Полезный совет
    Поверь, не только эти образы можно примерить на себя. Посети секс-шоп, и ты убедишься воочию, как много есть различных «костюмчиков» для ролевых игр или же просто закажи эту «прелесть» в интернет-магазине.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook