Great.az
» » Какие женские образы привлекательны для мужчин
» » Какие женские образы привлекательны для мужчин

    Какие женские образы привлекательны для мужчин


    Киношные красавицы нашего времени и времени минувшего, которые вызывали восторг и обожание мужчин всего мира, создали себе некие образы, свой собственный стиль. Например, только услышав имя непревзойденной Мэрилин Монро, мы первым делом вспоминаем ее белокурые локоны, красные уста и легкое, почти прозрачное белое платье. А Дита фон Тиз – это роковая женщина, ее образ тщательно продуман: корсеты, яркий подчеркивающий макияж, черные, как крыло ворона, локоны и совсем не нежные аксессуары. Любая женщина способна с помощью макияжа, соответствующей одежды и определенной манеры поведения создать свой индивидуальный стиль для привлечения мужского внимания.

    Какие женские образы привлекательны для мужчин

    1. В каждой женщине живет актриса, следовательно, вы сможете примерять на себя образы, которые так нравятся сильной половине человечества. Идеалы женской красоты всегда были изменчивы: дородная баба и худенькая женщина с фигурой подростка, роковая красавица и нежная девушка, домохозяйка и деловая женщина.

    2. Разумеется, всех образов не перечислишь – их много было, и появляются новые. У всех мужчин есть свой идеал женщины. Но даже пытаться соответствовать всем им не стоит, ведь это попросту нереально. Лучше поэкспериментировать с проверенными веками и другими женщинами образами.

    3. Фатальная женщина – это образ, который больше всего притягателен для мужчин. И он достаточно прост – быть сексуальной во всем, даже в самой, на первый взгляд, незначительной мелочи. Много мужчин тешат себя мыслями или мечтами о приятном вечере с представительницей этой категории. Одежда таких барышень сама говорит за себя – она вызывающая, преобладают в нарядах оттенки красного и черного. Точнее, в основном все черное, и какая-то яркая деталь красного цвета.

    4. Когда вам надоест образ la femme fatale, попробуйте себя в роли романтичной натуры, просто примерив легкое шифоновое платьице. Если мужчина «побаивается» связываться с роковой барышней, ему точно понравится нежный образ. Ведь такая девушка – не хищница, ей чужд феминизм, она верит в настоящие чувства и мужчина сам может поверить в любовь. Чтобы стать такой, необходимо заполнить свой гардероб блузками, юбками и платьями с нежного материала, пастельных оттенков. Не забываем и о макияже – он должен быть естественным, незаметным.

    5. Есть мужчины, которым нравятся девушки-закадычные дружбаны. Не каждая женщина сможет себя попробовать в этом образе, но и мужчин, предпочитающих таких дам, не много. Как правило, так себя ведут только те девушки, которые хотят быть ближе к объекту вожделения, но не желают, чтобы он подумал, что на него «охотятся». Для создания такого образа нужна одежда унисекс и полное отсутствие макияжа, либо он должен быть совсем легким, стрижка короткая или волосы убраны в хвостик. Также следует разбираться в мужских темах, чтобы поддерживать беседы об автомобилях, охоте и спорте. Еще вам нужно воспылать любовью к пиву!

    6. Существуют два образа, которые будоражат воображение сильной половины человечества, однако они абсолютно разные, но каждый имеет свои плюсы и изюминки – недоступная стервозная дама и наивная болтушка. Они отличаются только одной вещью – поведением.

    7. Поверьте, достаточно много женских образов вызывают у мужчин сильнейшее влечение. Вы просто отыщите тот, который будет подходить именно вам.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook