Great.az
» » Домашние ванны для похудения: рецепты и правила применения
» » Домашние ванны для похудения: рецепты и правила применения

    Домашние ванны для похудения: рецепты и правила применения


    Существуют разнообразные способы похудения, при этом каждый хочет избавиться от определенного количества килограммов, не прилагая к этому особых усилий. Достаточно простая методика дает возможность похудеть от ванн с особыми добавками, однако данная процедура также имеет свои тонкости.

    Домашние ванны для похудения: рецепты и правила применения

    Принцип действия ванн основан на ускорении обмена веществ, благодаря чему расщепление жиров происходит более активно. Но не следует рассчитывать на то, что ванны для похудения станут универсальным средством для легкого сброса веса. К сожалению, они помогают лишь в случае ограничения в пище.
    За полтора часа самой процедуры и в течение двух часов после нельзя есть, так как сгорание жиров происходит именно в этот период. Путем простых вычислений можно увидеть, что для среднестатистического человека, до глубокого вечера находящегося на работе, ужин при таком подходе становится несбыточной мечтой. Так как курс ванн рассчитан на 10-15 дней, не похудеть за это время просто невозможно.

    Существует несколько составов, с которыми можно принимать домашние ванны для похудения. Самый простой из них – это обычная морская соль. Для одной процедуры достаточно 300-500 г соли, растворенной в воде. Продолжительность нахождения в воде не более получаса.

    Еще одна доступная добавка – горчичный порошок. Для того чтобы улучшить кровообращение, требуется растворить в воде около 200 грамм сухого порошка. При правильном количестве вода становится маслянистой и по консистенции начинает походить на жидкую горчицу. Кожа ощущает довольно сильно жжение, поэтому находиться в ванне дольше четверти часа не стоит. Если на коже присутствуют ранки и воспаления, то процедуру лучше не проводить.

    Следующий рецепт ванн включает в себя соду. Для одной процедуры пачка соды смешивается с 200 граммами морской соли. Противопоказания к применению такие же, как и у ванн с горчицей.

    В аптеках можно приобрести эмульсию для приема скипидарных ванн, считающихся наиболее эффективными. Изначально данный состав был изобретен для применения в лечебных целях и имеет свою специфику. Сегодня для похудения скипидарные ванны принимаются достаточно часто, но так как вид эмульсии подбирается в зависимости от показателей давления, то перед приемом желательно проконсультироваться с врачом.



    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook