Great.az
» » Как девушке избавиться от усов в домашних условиях?
» » Как девушке избавиться от усов в домашних условиях?

    Как девушке избавиться от усов в домашних условиях?


    Как девушке избавиться от усов в домашних условиях?


    Простые и действенные способы
    Если проблема состоит в нескольких темных усиках, то она решается просто. Посредством обычного косметического пинцета и зеркальца можно легко избавиться от усов. Заниматься этой процедурой лучше после принятия ванной, так как кожа лица будет распаренная, и волоски легко отделяются от нее. Такую простую операцию придется проводить по мере роста новых волос.

    Второй несложный вариант – обесцветить волоски. Этот же способ подходит для девушек, у которых усики тёмные, но короткие. Обесцвечивают обычно перекисью водорода. Для этого на ватную палочку нанесите небольшое количество жидкости, после этого распределите раствор по зоне волосяного покрова. Такую процедуру придется делать 2-3 дня, после чего волоски не просто обесцветятся, но и начнут выпадать.


    Крема для депиляции
    Еще одним распространенным способом удаления усиков является использование крема для депиляции. Однако следует знать, что подобная процедура может вызвать сильное раздражение нежной кожи лица. Будьте осторожны и внимательно читайте инструкцию к косметическим средствам!

    Восковая и сахарная смесь
    Этот способ является более щадящим, а результат удерживается довольно таки долго и надежно. Для этого вам необходимо будет приобрести в аптеке, или в любом парфюмерном магазине, специальные восковые или сахарные полоски. Такую полоску необходимо приложить к усикам, после чего резко дернуть. В первый раз будет достаточно неприятно, но потом станет проще. После всей процедуры необходимо нанести крем, чтобы не допустить раздражения кожи.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook