Great.az
» » Женщины как Обезьяны))))
» » Женщины как Обезьяны))))

    Женщины как Обезьяны))))


    Планета обезьян
    Все знают теорию мистера Чарльза Дарвина о обезьяньем происхождении человека. Кто-то даже может начинать вести себя по-обезьяньи, в гневе прыгая, крича и с пеной у рта доказывая свое божественное происхождение - суть от этого не меняется, ведь взгляды дядюшки Чарли на редкость логичны. Многие известные ученые сотни раз пытались переосмыслить теорию, но никто ее еще официально не опроверг. Поэтому послушаем пока этих ученых и попытаемся сами обзавестись кое-какими умозаключениями относительно нашей родни.

    Женщины как Обезьяны))))


    То, как мужчина может себя вести по-обезьяньи, мы наблюдаем чуть ли не каждый день. Достаточно вечером вовремя включить Дискавери на нужной передаче, и украдкой уловить его чухающие живот движения рукой. Ну Бог с ними, с мужчинами. Поговорим лучше о себе.


    Женщины как Обезьяны))))


    Многие антропологи имеют собственную точку зрения на схожесть женщины с приматами. Причем ставку они, как всегда, делают на неопровержимые биологические механизмы, внедренные эволюцией в наше сознание по самое не хочу. Самое время тебе приготовиться к худшему (или к лучшему, если не испытываешь неприязни к этим милым животным), но сейчас мы будем бить фактами наотмашь. Итак, чем же стройная, молодая и привлекательная женщина, которая пахнет Gucci уже в 7 утра, а в 9 уже начинает составлять полугодовой отчет отдела в просторном офисе, может быть похожа на обезьяну?

    Крылатые качели

    Какой русский не любит быстрой езды? С таким же успехом можно задать и другой вопрос: какая русская не любит качаться на качелях? И, по мнению исследователей, любят это не только русские, но и все остальные женщины на планете. Если где-то рядом находятся карусели, женщину неумолимо начинает к ним тянуть. Кого-то подсознательно, а кого-то - вполне осознанно. Нас всех тянет к такому простому, но доступному переживанию ощущения полета в гораздо большей степени, чем мужчин.


    Женщины как Обезьяны))))


    Ну а теперь о сходстве. Что делает обезьяна на протяжении всего своего свободного от работы времени? Правильно, раскачивается на деревьях, перепрыгивая с ветки на ветку.



    Страсть к мягкому и пушистому

    Сколько раз ты, засыпая, прижимала к себе своего любимого пушистого плюшевого мишку? Сейчас и не вспомнить. А вот социологи, которые проводят разнообразные тематические соцопросы, все помнят и все обо всех знают. Они утверждают, что очень высокий процент дам разного возраста лучше всего усыпают, приобняв что-нибудь округлое, мягкое и пушистое. Более того, если оно подарено любимым на какую-нибудь кругленькую дату.


    Женщины как Обезьяны))))


    Откуда же растут ноги такого поведения? Прямо из утробы матери-обезьянки: ведь первые месяцы жизни, детеныш самки обезьяны проводит где-нибудь на теле у мамы, в удобном для него месте, уцепившись что есть силы пальчиками в шерсть родительницы. Поэтому, когда женщина нащупывает рядом с собой что-нибудь теплое и шерстяное, автоматом запускается программа релаксации. А не поэтому ли большинство женщин любит вязать?

    Женщины как Обезьяны))))




    Инстинкт сплетницы

    Не знаем, как ты, но когда у самки обезьяны наступает период овуляции, она переживает небывалое возбуждение и страсть к общению с самцами, которые находятся поблизости. Задача проста: метаться от джентльмена к джентльмену, выискивая самого "родного" и подходящего. Но не дай Бог случись такое, что самца поблизости не окажется... В дело идет общение с другими самками - горе-то у всех одно, ну как его не обсудить?? Думаем, дальнейшие комментарии и объяснения сходства в этом случае просто излишни.

    Женщины как Обезьяны))))



    Вырвать с корнем

    Исследователи не раз наблюдали, что если оторвать детеныша обезьяны от его матери (оторвать - в прямом смысле, читай выше), то он, слушая собственный инстинкт, вцепится уже не в ее шерсть, а в свою. Да, исследователи порой бывают очень жестокими в своих действиях ради науки и, бесспорно, будут гореть в аду, но, благодаря им мы узнали, что привычка людей (преимущественно женщин) рвать на себе волосы в моменты отчаяния имеет под собой вполне веское обоснование. Безусловно, что после такого поведения, с целью снять стресс, поправить испорченную красоту, а, возможно, и начать новую жизнь, женщина направляется в ближайшую парикмахерскую.


    Женщины как Обезьяны))))



    Вся в слезах и в губной помаде

    В период овуляции, половые губы шимпанзе становятся ярко-алого цвета, что объясняет значительный приток крови к ним. Но иногда самке-обезьянке и этого кажется недостаточно, и она начинает... так сказать, демонстрировать своие прелести донельзя обнаглевшим, расслабленным женихам, выпячивая их. А насколько ты часто красишь губы перед свиданием?;)

    Женщины как Обезьяны))))


    Право на каприз

    И снова о дамах из рода шимпанзе. Эти удивительные животные без малейшего зазрения совести меняют половых партнеров несколько раз за день. Для потенциальных женихов, такая оживленная половая жизнь почти всегда заканчивается дракой. Что поделаешь, инстинкт, ведь не могут же мальчики-обезьянки похвастаться чем-нибудь попроще - новеньким Бентли, например, или зарплатой в несколько десятков тысяч долларов. Тот же самый инстинкт говорит самкам, что это - вполне естественный процесс, ведь должен же как то самец доказать свое преимущество перед другим, чтобы потом называться "настоящим мужчиной"!


    Женщины как Обезьяны))))


    На улице почти 2011 год, да и мы уже давно не шимпанзе, поэтому потребность у мужчин каждый раз бить морду сопернику потихоньку уходит в небытие. Но суть то осталась! И поэтому, каждая женщина испытывает потенциального партнера как только она умеет (и в зависимости от того, на что он сам способен). Прошел испытание - получил секс. Не прошел - иди, покачайся на ветках.

    Немногие знают, что английский натуралист имел в запасе еще одну, не менее интересную теорию, смысл которой заключался, что мы, презренные плагиаторы, позаимствовали у братьев наших меньших больше, чем пять пальцев и стремление к сплетничеству. Теория подразумевает, что в минуты сексуального отбора партнера мы тоже подвержены определенному животному влиянию.



    Хвост павлина

    Мы не раз наблюдали, как павлин в зоопарке распушивает свой красивый хвост. И делает он такие финты, естественно, далеко не просто так. У павлина нет сильных задних лап, мускулистых и когтистых передних, в клюве не сверкают острые клыки, но павлин знает, что ему это все не нужно. Он знает, что все амурные дела, которые его интересуют, происходят непременно "по красоте". И эту красоту показывает.


    Женщины как Обезьяны))))


    Похожая ситуация происходит и у людей. В толпе накаченных, похожих как две капли воды друг на друга самцов, женщина, привставая на носочки туфель, отчаянно пытается углядеть нечто такое, что бы существенно отличалось от общей картины. Нечто совершенно непохожее, особенное.



    Логика тетерки

    Тетерки не очень то избирательны в вопросах выбора партнеров. Чаще всего, как определили биологи, они просто подсматривают, кого же выбрала "соседка". Под того и падают штабелями: раз подруге понравился - ...
    Самое забавное, что шведские ученые поставили интересный эксперимент: они сделали муляжи тетерок, и двигали их поочередно от самца к самцу перед живыми, настоящими тетерками. Больше всего "голосов" было принято за "парня", окруженного пластиковым женским вниманием больше остальных.

    Похожая реакция наблюдается и у существ человеческого рода. Первое, что сделает женщина, попав в шумную компанию - максимально изучит поведение своих конкуренток: с каким мужчиной они находятся рядом больше всего, и каковы шансы вот той справа, самой наглой и самой эффектной блондинки?!

    Женщины как Обезьяны))))


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook