Great.az
» » Как избавиться от разных пятен на одежде
» » Как избавиться от разных пятен на одежде

    Как избавиться от разных пятен на одежде


    Как избавиться от разных пятен на одежде


    Кровь
    Чтобы отстирать кровь, сделайте следующее: смочите засохшее пятно холодной водой, затем ототрите вручную с помощью раствора аммиака и все той же холодной воды. Промойте чистящим средством и киньте в стиральную машинку.

    Грязь
    Возьми щетку и счисть верхний слой грязи. Замочи одежду в смеси теплой воды, средства для мытья посуды и белого уксуса. Прополощи в теплой воде. Остались следы? Потри загрязненные места ваткой со спиртом, еще одно полоскание и закидывай в стиральную машинку.

    Красное вино
    Разотри пятно чуть теплой водой и нанеси на влажную поверхность соль. Она впитает жидкость. Затем, прополощи в горячей воде и выстирай в машинке. Не помогло? Попробуй стереть пятно уксусом и горячей водой.

    Трава
    В стакан с теплой водой добавьте немного нашатырного спирта, окуните туда марлю и смело стирайте траву. После чего намыльте пятно хозяйственным мылом и дайте часок отлежаться. Завершающим аккордом выступит барабан стиральной машинки.

    Морская вода
    В первую очередь, пропылесось загрязненный участок. Это удалит внешний слой соли. Несколько раз протри место теплой водой, перемежая процедуру промакиванием сухим полотенцем. Пятно ушло, теперь протри место равной смесью воды и уксуса, еще раз высуши.

    Пот
    Очистить его проще всего смесью уксуса и горячей воды, завершив комплекс стиральной машинкой.

    Соус барбекю
    Выверните одежду наизнанку и пустите холодную воду на испачканную область. Замочите в холодной воде и жидкости для мытья посуды — минут на 10, не больше. Аккуратно промокните пятна марлей с белым уксусом. Повторите весь процесс до того, как пятно не исчезнет.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook