Great.az
» » Что дарить в год Собаки 2018?
» » Что дарить в год Собаки 2018?

    Что дарить в год Собаки 2018?


    Первое, что приходит в голову - посоветовать подарить щенка. Конечно, щенок - подарок дорогой, если собака породистая, и с намеком...

    Например, милые плюшевые игрушки: далматинцев, такс, шарпеев и прочую разнопородную игрушечную живность. Детям - фильмы на кассетах и DVD (покупайте свои подарки заранее, к Новому Году может образоваться дефицит): Сто один далматинец, Сто два далматинца, Бетховен (1,2,3,4), Четыре танкиста (таксиста) и собака, сериал о комиссаре Рексе (дети его обожают), Мой друг Шерлок, Дорога домой (1,2) и прочие, благо собачья тематика никогда не выйдет из моды. Беспроигрышный вариант. Если одариваемый - человек взрослый и серьезный - можно подарить ему акссесуар из искусственного меха, имитирующего пятна далматинца. Даме - сумку, мужчине - брелок с пятнистым хвостиком - на счастье. Сексуальному партнеру - ошейник (только сперва поинтересуйтесь, как у человека с чувством юмора)

    Что дарить в год Собаки 2018?


    Что еще? "Собачья" тема неисчерпаема.

    - Фотоальбом с изображенными на его обложке щенками.
    - Фото любимой собаки шефа в дорогой рамке.
    - Пепельницу в виде лежащей собаки.
    - Атлас пород собак для того, кто этим увлекается.
    - Собственноручно вышитую картину с собакой.

    Если в семье есть собака, то придумать подарок еще проще. Достаточно отправиться в зоомагазин и сделать покупку подороже. Но предварительно все же согласуйте свой подарок, вдруг то, что вы наметили приобрести, у одариваемого уже есть?

    Вообще, это наше счастье, что наступает год именно Собаки, а не, скажем, свиньи или дракона. Где в наше время найдешь живого дракона? Да и со свиньей могут возникнуть накладки. А вот Собака - это для нас в самый раз. Милое, доброе, дружелюбное существо, которое дарит свою любовь и преданность и ничего не просит взамен.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook