Great.az
» » Как пить, чтобы не быть пьяным
» » Как пить, чтобы не быть пьяным

    Как пить, чтобы не быть пьяным


    Чтобы не захмелеть во время употребления алкогольных напитков, необходимо хорошенько закусывать. Но даже в этом случае необходим определенный вид закуски. Главное, чтобы закуска была максимально жирной. Идеально подойдут мясные блюда и блюда, содержащие большое количество сливочного масла. Например: тарталетки с маслом и икрой. Или семга в лаваше с маслом. Этот список можно перечислять до бесконечности.

    Как пить, чтобы не быть пьяным


    Еще один распространенный способ - употребление за полчаса до праздника активированного угла. Только вот одной таблеткой не обойтись. Одна таблетка активированного угля - в данном случае это только на пятнадцать килограмм живого веса. То есть если вес человека равняется восьмидесяти килограмм, то необходимо выпить 6-7 таблеток активированного угля.

    Очень распространён еще один метод. Наверное, его можно считать народным, потому что пользуются им издавна. За полчаса до праздника следует выпить 2-3 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла. Считается, что оно обволакивает стенки желудка и алкоголь, попавший туда, попросту не сможет проникнуть в кровь.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook