Great.az
» » Как осветлить кожу подмышками
» » Как осветлить кожу подмышками

    Как осветлить кожу подмышками


    Как осветлить кожу подмышками

    Темные пятна в подмышечных впадинах не красят девушку. Из-за этой проблемы порой невозможно одеть открытую блузку или футболку. Существует несколько способов, как осветлить кожу в этой зоне.

    Для начала определите причину, по которой зона в области подмышек стала темной. У каждого человека кожа разная, у кого-то она тонкая и нежная, а у кого-то грубая. Постоянные процедуры вроде депиляции и бритья могут вызвать загрубение зоны подмышечных впадин. Поэтому, утолщаясь, кожа в этой области может быть чуть темнее и выделяться на общем фоне.

    Выберите другой дезодорант.
    Некоторые вещества, которые входят в состав средств от пота, вызывают потемнение зоны подмышек. Если вы пользуетесь аэрозолем или роликовым дезодорантом, смените его на твердый дезодорант, и наоборот.

    Можно протирать зону подмышек соком лимона 2-3 раза в день. Если у вас чувствительная кожа, то сок лимона разводится пополам с водой. При любом дискомфорте пользуйтесь этим методом. Аналогичными свойствами обладают огуречный сок и сок петрушки.

    Немаловажную роль в уходе за кожей играют косметические отбеливающие средства. Они продаются в аптеке или любом косметическом магазине. Всегда читайте состав средства. В нем не должно быть таких опасных веществ, как гидрохинон и койевая кислота.

    Если через месяц после того, как вы начали применять все вышеперечисленные меры, цвет подмышек не нормализовался, обратитесь к врачу-эндокринологу. Иногда потемнение различных участков кожи может быть вызвано измененной пигментацией при нарушении гормонального фона.

    Если в течение месяца ни одно из перечисленных средств вам не помогло, обратитесь за помощью к врачу-эндокринологу. Порой изменение цвета кожи может быть причиной нарушения гормонального фона.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook