Great.az
» » Как убрать живот за три дня
» » Как убрать живот за три дня

    Как убрать живот за три дня


    Удивительно, но используя разгрузочные дни вы сможете уменьшить свой животик всего за три дня. Конечно, полностью избавиться от него вам не удастся, ведь для этого нужно ежедневное правильное питание и ряд физических нагрузок, в общем – комплексный подход. Устроив же себе разгрузочную неделю, используя для каждого дня свои продукты, вы немного приведете свой живот в норму. Итак, ниже приведены некоторые вариации разгрузочных дней.

    Как убрать живот за три дня

    Яблочный разгрузочный день.
    Если у вас нет проблем с желудком, тогда смело покупайте 1,5-2 кг яблок и кушайте их, съев все за 5-6 приемов в день. Часть яблок запеките. В запеченных яблоках высокое содержание пектина, что очень важно.
    Помимо яблок для фруктового разгрузочного дня подойдут и груши, арбуз, бананы.

    Кефирный разгрузочный день
    Используйте только в том случае, если не имеете проблем с употребление молочной продукции. Как и с яблоками, купите 1,5 литра кефира и выпейте его за 5-6 приемов пищи.
    Не только кефир, но любой продукт молочного изделия может использоваться во время разгрузочного дня. К примеру, творог. Купив 400 гр. творога, вы легко разделите его на 5-6 порций за день. При этом, не страшно, если вы выпьете чашечку кофе. Как вариант, в творог можете добавить пару ложек отрубей.

    Мясной или рыбный разгрузочный день. Мясо, как известно, наполняет наш организм ощущением сытости. Учтите, если вы имеете проблемы с печенью и/или почками, лучше всего избавить себя от мясной монодиеты. Если же с вашим организмом все в порядке, то покупайте 400 г молодой говядины или филе курицы, отварите его и смело кушайте. Как гарнир, идеально подойдут овощи (огурцы, капуста).
    Вместо мяса птицы или животного, вы можете употреблять и рыбу, придерживаясь такого же принципа, как и с мясом.

    Гречневый разгрузочный день.[/b]
    Идеально сочетается с кефиром. Отварив стакан крупы без соли, приобретите и 1% кефир (1 литр) и кушайте это все на протяжении дня. Так можно питаться все три дня, не причиняя организму вред, ведь гречка в своем составе имеет множество микроэлементов. А вместе с кефиром она способствует очищению кишечника.

    [b]Рисовый разгрузочный день.

    Не на столько полезен для тела, как гречневый, но тем не менее также эффективен. Сварив стакан риса на два стакана воды, вы получаете продукт на 3 приема пищи.

    Овощной разгрузочный день. Главное правило – 5-6 приемов пищи. Кушать можете и огурцы, и помидоры, и морковку с капустой. Как правило, 2 кг на день вам хватит.

    Совет!
    Не стоит месяц бороться с животом, используя лишь разгрузочные дни, так как злоупотребление любой диетой ни к чему хорошему не ведет. Просто уделите больше внимания своему питанию, физическим упражнениям. В конце концов, крутите хулахуп.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook