Great.az
» » Как похудеть в животе
» » Как похудеть в животе

    Как похудеть в животе


    Как похудеть в животе


    Одной из самых проблемных зон в женской фигуре является область живота. Чего только не советуют, когда вопрос заходит о том, как похудеть в животе. На самом деле для эффективной борьбы с жиром вокруг пупка необходимо очищение, правильное питание, косметические процедуры и физические упражнения.

    Первое, что вы должны сделать, чтобы убрать живот - понять, что ни одна волшебная диета не позволит избавиться от 10 килограммов за неделю. Дело в том, что во время диеты из-за недоедания уменьшается количество переваренной пищи, которая "путешествует" по желудочно-кишечному тракту, но никак не сжигается жир, который скрывает ваш накаченный пресс.

    Килограмм жира содержит в себе от 7 до 10 тысяч ккал, а потому, чтобы сжечь за неделю 10 килограммов, необходимо, чтобы дефицит калорий составил минимум 70 тыс ккал, что не очень-то реально.

    Чтобы в первую неделю сбросить больше килограмма и сделать объем живота меньше, необходимо очистить организм. Шлаки в кишечнике не только увеличивают вес, но и заставляют больше есть из-за плохой усвояемости пищи, а потому быстро похудеть в животе не получится без очищения.

    Чтобы почистить желудочно-кишечный тракт, купите в аптеке любой чай для похудения, пропейте его неделю и забудьте о его существовании. Хорошо поможет разогнать обмен веществ ежедневный прием двух-трех литров воды с имбирем, лимоном, огурцом и мятой на протяжении 10 дней.

    Необходимо придерживаться диеты. Следует отметить, что любой метод похудения, предлагающий исключить из рациона жиры, белки или углеводы, а особенно монодиеты, подразумевающие употребление одного продукта, опасны для здоровья.

    Самая правильная диета для похудения живота строится на ограничении количества калорий и физических нагрузках. Чтобы избавится от килограмма жира, нужно потреблять 1500 ккал в день и сжигать 2500 ккал. При этом на килограмм веса необходимо съедать минимум 1 грамм белка. При среднем весе в 60 кг нужно употреблять, например, 3 литра молока или 600 г макарон или 400 г свинины в день.

    Количество белков должно составлять около 30 процентов от всей потребляемой пищи, а жиров - около 20, остальные 50 процентов - углеводы.

    Следует употреблять больше сложных углеводов, а при употреблении простых - сжигать энергию, иначе она станет лишним слоем жира на талии. Сложные углеводы содержатся в свежих овощах и фруктах, необработанных крупах. Отоваренные и измельченные они превращаются в простые углеводы.

    Поэтому ешьте цельнозерновые каши, свежие овощи и фрукты. Хлебобулочные изделия, соки, картофель, белый рис, сладости можно съесть в небольшом количестве и в виде исключения только перед интенсивными тренировками.

    Необходимо увеличить физические нагрузки. Чтобы наращивать мышцы и уменьшать живот, необходимы силовые и скоростные упражнения. Бег и плавание необходимо чередовать с комплексом упражнений для похудения с утяжелением. Жир нельзя сжигать в определенном месте, поэтому, чтобы убрать живот, нужно и качать пресс, и приседать, и заниматься с гантелями.

    Похудеть в животе при помощи сбалансированной диеты и физических нагрузок можно быстрее, если подключить к ним помощников. Перед выполнением силовых упражнений нанесите на кожу скраб для тела с разогревающим эффектом, помассируйте интенсивно жировые отложения руками или при помощи контрастного душа, разотритесь полотенцем. Чтобы убрать живот во время бега, нанесите на проблемную область антицеллюлитный крем, оберните талию пищевой пленкой и теплым платком.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook